Время работы:

09:00-21:00

zakaz@silaedy.ru

+7 (343) 361-26-01
Заказать звонок
Каталог товаров

Натуральный шоколад ручной работы

Всегда хотела попробовать настоящий натуральный горький шоколад без сахара, эмульгаторов, ароматизаторов, консервантов и прочей химии. К сожалению, даже в привычном нам детском шоколаде «Алёнка» содержатся эмульгаторы: Е322, Е476, ароматизатор идентичный натуральному «Ваниль», антиокислитель Е306. А состав шоколада для взрослых еще более насыщен химическими компонентами.

Случайно познакомилась с порядочным производителем действительно натурального шоколада ручной работы, состав которого меня приятно удивил. 

Состав шоколада: 

какао тёртое (Криолло), какао-масло, виноградный сахар, кэроб, наполнитель — орехи и сухофрукты. 

Причем, в данном шоколаде под виноградным сахаром понимается не просто фруктоза, как хитрят другие производители, а бережно упаренный сок винограда! 

Кэроб, кто не знает, — это целебный порошок, добываемый из стручков рожкового дерева в Индии, он похож на какао-порошок, но в отличии от последнего не содержит кофеина. 

Кусочек такого шоколада я могу дать своей маленькой дочери на десерт к чаю. 

В доказательство отсутствия консервантов шоколад Любава хранится всего 3 месяца! 

А какой у него аромат! Истинный запах и вкус настоящего шоколада! 

Остановиться просто невозможно! Даже мой муж, не особый любитель сладкого, съедает плитку шоколада в один присест, а я и вовсе не могу удержаться, чтобы не съесть еще и еще кусочек. 

Как правильно есть горький шоколад?

Чтобы шоколад раскрылся полностью во вкусе и аромате ешьте его теплым, он должен быть, как минимум, комнатной температуры, ни в коем случае не из холодильника или с мороза. Если вы принесли шоколад с улицы, а на дворе зима, пусть ваш шоколад полежит немного в тепле, не торопитесь его открывать и пробовать. 

Кому и чем полезен шоколад?

Здесь я буду говорить, конечно, о пользе натурального шоколада, а не тех сладких шоколадных плиток с пальмовым маслом в качестве заменителя какао-масла, что часто продают в супермаркетах. 

Натуральное органическое какао-масло, что содержится в нашем шоколаде, дарит молодость и красоту, поднимает настроение, дарит заряд бодрости и энергии, отлично тонизирует при низком давлении, устраняя вялость, поднимает работоспособность. Какао-масло питает ум, стимулирует мозговую активность. Это отличный антидепрессант, источник эндорфинов — гормонов радости! 

натуральный шоколад

Теперь и в нашем магазине вы можете купить натуральный горький шоколад Любава ручной работы! 

натуральный шоколад

Связанные товары
Артикул: 332574
Натуральный горький шоколад ручной работы с добавлением кусочков фруктов.  Вес — 100 г
299 р. за шт
Нет в наличии
Артикул: 332575
Натуральный горький шоколад ручной работы с добавлением кусочков фруктов.  Вес - 100 г
299 р. за шт
Нет в наличии
5 признаков настоящего тростникового сахара! Как определить подделку? Пока я не попробовала настоящий тростниковый сахар, я с полной уверенностью думала, что покупаю в супермаркете полезный сахар под видом тростникового и лишь совсем недавно узнала, что весь «тростниковый» сахар в магазине — это всего лишь обычный рафинированный сахар, покрытый тонкой пленкой тростниковой патоки, а настоящий сахар нужно искать в других местах. Восковые свечи, как определить подделку, и чем вредны парафиновые свечи Мы закупили свечи в разных церквях и в медовом магазине и провели эксперимент, выявив какие свечи действительно восковые.
К  пребольшому сожалению в наше время встретить 100% восковые свечи хорошего качества крайне сложно. Во всем мире предпочтение отдается парафиновым свечам, они стоят дешево, но на этом заканчиваются все преимущества парафиновых свечей.
Качественный кунжут не должен горчить! Очень часто продают семя кунжута с характерной горечью во вкусе, настолько часто, что я раньше даже думала, что это особенность кунжутных семечек и не любила их за это, пока не попробовала настоящий свежий кунжут!  Зачем добавляют в творог хлористый кальций! Сейчас сложно найти в магазинах творог, в составе которого не был бы указан хлористый кальций. 
Существует натуральный традиционный способ производства творога путем сквашивания цельного молока бактериальной закваской, в результате чего получается целебный для здоровья творог. И есть не совсем натуральный, но весьма распространенный в настоящее время способ сворачивания молока путем добавления в него хлористого кальция. 
Хлористый кальций преподносят покупателям как дополнительный источник кальция, что творог таким образом обогащают кальцием, и он становится более ценным. Возникает логический вопрос, зачем обогащать кальцием продукт, который по определению уже является богатым источником кальция? Это касается и сыров, в составе которых вы также найдете хлористый кальций.
В чем подвох?
Что такое сырой мёд? В интернете на различных сайтах дают разное определение сырого мёда и часто нам звонят и спрашивают, что такое сырой мёд и какой мёд у нас. Давайте разбираться, что же все-таки такое сырой мёд. Какой мёд полезней, свежий или прошлогодний? Весной прошлогодний мёд становится еще более полезным, так как за 8-9 месяцев выдержки в нем завершились все процессы ферментации, и такой мёд обладает наибольшей усвояемостью организмом человека. Поэтому знающие люди Как отличить масло холодного отжима от горячего и в чем разница? Нерафинированные масла холодного отжима Extra Virgin
Сейчас появилось очень большое количество производителей масел, в силу того, что эти продукты набирают популярность, и цены на масла очень сильно разнятся. Раньше я не знала причины разных цен и выбирала то, которое больше всего меня устраивало по цене. Так, целый год я покупала кунжутное масло в одном медовом магазине по очень дешевой цене для своей семьи и только сейчас, когда стала выбирать производителя для расширения нашего ассортимента продукции, я узнала причину низкой цены того масла. 
Как приготовить настоящий шоколад своими руками! Сегодня я расскажу, как можно легко и быстро приготовить шоколад -самый настоящий, натуральный, вкусный, от которого ваши домочадцы и особенно дети придут в восторг! 
Все обзоры и советы