Новости, обзоры и акции
Вы хотите иметь здоровые зубы и забыть про походы к стоматологу?
Стоматологи из рекламы нам говорят: “жуйте Орбит после еды, и у вас будут здоровые зубы”.
Мы покорно жуем этот Орбит и все равно ходим систематически лечить кариес. А вы читали состав этой жевательной резинки? Это же полная отрава, которая не только не защитит наши зубы от кариеса, а наоборот их разрушит.Стоматологам выгодно, чтобы к ним ходили лечить зубы. Те же стоматологи нам рекомендуют зубные пасты, содержащие фтор. Якобы фтор укрепляет зубную эмаль. Но ведь фтор – это яд, который, попадая внутрь ежедневно малыми дозами, отравляет наш организм.
ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК
Отлично чистит и отбеливает зубы, восстанавливает зубную эмаль, укрепляет десны. Если Вы будете жевать воск ежедневно вместо жевательной резинки, Вы забудете про кровоточивость десен и чувствительность эмали, и Вам точно не грозит никакой кариес.
Чистый неотбеленный пчелиный воск приятного желтого цвета, очень ароматный, цветочный запах его просто сводит меня с ума. У него нейтральный вкус. Если же хочется сладкого, можно жевать
ЗАБРУС
Забрус состоит из воска, пыльцы, прополиса и меда. Хотя забрус и сладкий, но его также полезно жевать для зубов и десен. Кроме того он прекрасно укрепляет иммунитет к вирусным респираторным заболеваниям и хорошо помогает при насморке, облегчает заложенность носа. Еще мне нравится жевать воск и забрус вместе с прополисом.
ПРОПОЛИС
Природный антисептик, мгновенно заживляет воспаление десен, устраняет их кровоточивость и обеспечивает свежее дыхание на весь день. Прополис коричневого цвета, у него специфический приятный запах и горьковатый вкус. В чистом виде он прилипает к зубам, поэтому его нужно жевать вместе с воском или забрусом. Прополис также является сильным природным иммуностимулятором.
Есть некоторые особенности ее применения, которые нужно знать, так как лечебное действие пыльцы во многом зависит от способа ее употребления. Как принимать боровую матку и противопоказания В предыдущей статье я писала про чудодейственные лечебные свойства боровой матки, которую собирает наша целительница Тамара, теперь расскажу, как ее правильно принимать, чтобы достичь нужный лечебный эффект и не навредить. Восковые свечи, как определить подделку, и чем вредны парафиновые свечи Мы закупили свечи в разных церквях и в медовом магазине и провели эксперимент, выявив какие свечи действительно восковые.
К пребольшому сожалению в наше время встретить 100% восковые свечи хорошего качества крайне сложно. Во всем мире предпочтение отдается парафиновым свечам, они стоят дешево, но на этом заканчиваются все преимущества парафиновых свечей. Качественный кунжут не должен быть горьким! Очень часто продают семя кунжута с характерной горечью во вкусе, настолько часто, что я раньше даже думала, что это особенность кунжутных семечек и не любила их за это, пока не попробовала настоящий свежий кунжут! Как отличить масло холодного отжима от горячего и в чем разница? Нерафинированные масла холодного отжима Extra Virgin
Сейчас появилось очень большое количество производителей масел, в силу того, что эти продукты набирают популярность, и цены на масла очень сильно разнятся. Раньше я не знала причины разных цен и выбирала то, которое больше всего меня устраивало по цене. Так, целый год я покупала кунжутное масло в одном медовом магазине по очень дешевой цене для своей семьи и только сейчас, когда стала выбирать производителя для расширения нашего ассортимента продукции, я узнала причину низкой цены того масла. Зачем добавляют в творог хлористый кальций! Сейчас сложно найти в магазинах творог, в составе которого не был бы указан хлористый кальций.
Существует натуральный традиционный способ производства творога путем сквашивания цельного молока бактериальной закваской, в результате чего получается целебный для здоровья творог. И есть не совсем натуральный, но весьма распространенный в настоящее время способ сворачивания молока путем добавления в него хлористого кальция.
Хлористый кальций преподносят покупателям как дополнительный источник кальция, что творог таким образом обогащают кальцием, и он становится более ценным. Возникает логический вопрос, зачем обогащать кальцием продукт, который по определению уже является богатым источником кальция? Это касается и сыров, в составе которых вы также найдете хлористый кальций.
В чем подвох? Как приготовить настоящий шоколад своими руками! Сегодня я расскажу, как можно легко и быстро приготовить шоколад -самый настоящий, натуральный, вкусный, от которого ваши домочадцы и особенно дети придут в восторг!