Время работы:

Пн-сб 10:00 - 20:00; вс 10:00 - 19:00

zakaz@silaedy.ru

+7 (343) 361-26-01
Заказать звонок
Каталог товаров

Черный орех — при онкологии, для избавления от паразитов и при кожных заболеваниях!

Черный орех — это еще одно эффективное народное средство от нашей Целительницы, которым пользуются мои родители.

Плоды черного ореха показаны для лечения и профилактики огромного количества заболеваний, среди них есть и такие, которые тяжело или вовсе не поддаются лечению традиционной медициной. 

Черный орех — что это такое?

Черный орех — близкий родственник грецкого ореха, пришел он к нам из Америки и прижился на Юге России в Краснодарском крае и Ростовской области, где собирает и заготавливает его наша травница Целительница Тамара.

Кожура у черного ореха очень толстая и жесткая, поэтому в пищу он не пригоден. Химический состав плодов черного ореха сходен с составом грецкого ореха, но соотношение и концентрация определенных веществ ( полифенольных и юглоновых) у черного ореха гораздо выше, чем у грецкого и именно они определяют высокую целебную силу плодов черного ореха. Так, элаговая кислота (относится к полифенолам) обладает противоопухолевым, антиоксидантным и противомутагенным действием. А юглон — вещество с очень мощными противопаразитарным, антимикробным и противогрибковым свойствами.

Лечебные свойства черного ореха и применение

Среди всего разнообразия проблем, с которыми помогает справиться черный орех, я хочу особенно выделить три серьезные и успешные области его применения:

1. онкология и доброкачественные опухоли,

2. многочисленные паразитарные и

3. кожные заболевания.

Наверно понятно, почему я решила остановиться на этом поподробней, ведь это те заболевания, которые лечатся медициной долго, тяжело и со множеством побочных эффектов, а встречаются они в наше время очень часто.

У плодов черного ореха очень мощные противоопухолевые свойства, как я уже писала выше.  Настойку на черном орехе применяют при всех видах онкологии, а также таких частых доброкачественных опухолях, как миома, фиброма, мастопатия, аденома предстательной железы, опухоли щитовидной железы, лимфаденит…

Впервые об использовании черного ореха в онкологии заговорила доктор медицины из США Хильда Кларк, она долгое время изучала действие препарата и доказала его лечебный эффект в отношении злокачественных опухолей. В своей книге «Неизлечимых болезней нет» она пишет об очень многих больных, которые излечились от онкологии с помощью настойки черного ореха.

Черный орех также помогает при кистах в яичниках, гиперплазии эндометрия матки (эндометриоз), бесплодии.

Настойкой черного ореха успешно лечат глистные инвазии (острицы, аскаридоз, ленточные черви), лямблиоз печени… Хильда Кларк пишет в своих научных трудах, что черный орех способен убить и вывести из организма  абсолютно всех паразитов.

Черный орех — очень сильный природный антибиотик, он отлично справляется со всем многообразием кожных заболеваний: стафилококковые и стрептококковые инфекции кожи и слизистых оболочек, псориаз, туберкулез кожи, герпес (противовирусные свойства у ореха также сильны), угревая сыпь, экзема,  диатез, а также грибковыми болезнями (кандидоз, стригущий лишай).

Черный орех при зобе щитовидки

Благодаря тому, что в черном орехе содержится очень много йода, его также можно использовать для борьбы с гипофункцией щитовидной железы, что очень актуально на Урале.

При сахарном диабете

Черный орех показан также больным сахарным диабетом, так как препарат из него снижает уровень сахара в крови, а также уровень холестерина.

При респираторных заболеваниях

Настойка плодов черного ореха существенно повышает иммунитет, ее можно использовать для лечения ОРВИ, ОРЗ, бронхита, хронического тонзиллита, гайморита и синусита.

При болезнях желудочно-кишечного тракта

Препарат также хорошо лечит заболевания пищеварительной системы: хронические гастрит, колит, дисбактериоз, а также геморрой.

Способы применения черного ореха

1. В виде настойки на водке 1:5 принимать по 1-2 ч.л. 1-3 раза в день за полчаса до еды. Чтобы смягчить вкус настойки, ее можно развести водой и добавить мёд.

2. В виде отвара или настоя принимать по 1 ст.л. 1-3 раза в день до еды. Готовый отвар хранить в холодильнике 5 дн. Обычно для недельного отвара хватает одного ореха, а в одной упаковке обычно в среднем 6 орехов.

Курс лечения и дозировки подбираются индивидуально в зависимости от заболевания. Обычно принимают 3 недели, затем делают перерыв неделю и продолжают. При злокачественных опухолях и паразитах курс составляет от 6 мес до 1 года, при этом прием препарата следует начинать с малых доз, постепенно увеличивая их, выявив реакцию организма на настойку.

Так, обычная профилактическая взрослая доза настойки плодов черного ореха составляет 30 капель (до 1 ч.л.) 1-2 раза в день. Если стоит задача вывести паразитов, доза повышается до 2 ч.л. 2 раза в день. Для лечения злокачественных опухолей  уже нужно 2-3 ч.л. и более — 3-4 раза в день. В любом случае, если у вас такое серьезное заболевание, лечить его нужно в комплексе с другими средствами, которые выпишет вам ваш лечащий врач, не занимайтесь самолечением!

Противопоказания к черному ореху

1. Беременность

2. Кормление грудью

Детям принимать настойку можно, также как и экстракт личинок восковой моли, по 1 капле на год жизни.

Купить плоды черного ореха для приготовления настойки или отвара вы можете в нашем интернет -магазине.

Связанные товары
Артикул: 332004
450 р. за шт
В наличии 3
- +
Артикул: 332013
300 р. за шт
Нет в наличии
5 признаков настоящего тростникового сахара! Как определить подделку? Пока я не попробовала настоящий тростниковый сахар, я с полной уверенностью думала, что покупаю в супермаркете полезный сахар под видом тростникового и лишь совсем недавно узнала, что весь «тростниковый» сахар в магазине — это всего лишь обычный рафинированный сахар, покрытый тонкой пленкой тростниковой патоки, а настоящий сахар нужно искать в других местах. Восковые свечи, как определить подделку, и чем вредны парафиновые свечи Мы закупили свечи в разных церквях и в медовом магазине и провели эксперимент, выявив какие свечи действительно восковые.
К  пребольшому сожалению в наше время встретить 100% восковые свечи хорошего качества крайне сложно. Во всем мире предпочтение отдается парафиновым свечам, они стоят дешево, но на этом заканчиваются все преимущества парафиновых свечей.
Качественный кунжут не должен горчить! Очень часто продают семя кунжута с характерной горечью во вкусе, настолько часто, что я раньше даже думала, что это особенность кунжутных семечек и не любила их за это, пока не попробовала настоящий свежий кунжут!  Какой мёд полезней, свежий или прошлогодний? Весной прошлогодний мёд становится еще более полезным, так как за 8-9 месяцев выдержки в нем завершились все процессы ферментации, и такой мёд обладает наибольшей усвояемостью организмом человека. Поэтому знающие люди Зачем добавляют в творог хлористый кальций! Сейчас сложно найти в магазинах творог, в составе которого не был бы указан хлористый кальций. 
Существует натуральный традиционный способ производства творога путем сквашивания цельного молока бактериальной закваской, в результате чего получается целебный для здоровья творог. И есть не совсем натуральный, но весьма распространенный в настоящее время способ сворачивания молока путем добавления в него хлористого кальция. 
Хлористый кальций преподносят покупателям как дополнительный источник кальция, что творог таким образом обогащают кальцием, и он становится более ценным. Возникает логический вопрос, зачем обогащать кальцием продукт, который по определению уже является богатым источником кальция? Это касается и сыров, в составе которых вы также найдете хлористый кальций.
В чем подвох?
Что такое сырой мёд? В интернете на различных сайтах дают разное определение сырого мёда и часто нам звонят и спрашивают, что такое сырой мёд и какой мёд у нас. Давайте разбираться, что же все-таки такое сырой мёд. Дикий бортевой мёд, все слышали, но мало, кто пробовал Многие наслышаны о высокой пользе и ценности дикого бортевого мёда. Но какова реальность? Можно ли вообще найти на прилавках у продавцов дикий мёд?
Как известно, единственное место в Башкирии и всей России, где добывают мёд бортевом способом – это Заповедник “Шульган-Таш” Бурзянского района.
Далее я расскажу, что за пчелы собирают дикий мёд, кто и как его добывает, чем он отличается от пасечного мёда,  сколько его можно собрать таким образом, и сколько он должен стоить. Ну и сделаете выводы сами…
Как отличить масло холодного отжима от горячего и в чем разница? Нерафинированные масла холодного отжима Extra Virgin
Сейчас появилось очень большое количество производителей масел, в силу того, что эти продукты набирают популярность, и цены на масла очень сильно разнятся. Раньше я не знала причины разных цен и выбирала то, которое больше всего меня устраивало по цене. Так, целый год я покупала кунжутное масло в одном медовом магазине по очень дешевой цене для своей семьи и только сейчас, когда стала выбирать производителя для расширения нашего ассортимента продукции, я узнала причину низкой цены того масла. 
Все обзоры и советы