Время работы:

Пн-сб 10:00 - 20:00; вс 10:00 - 19:00

zakaz@silaedy.ru

+7 (343) 361-26-01
Заказать звонок
Каталог товаров

Вегетарианский омлет, рецепт!

Хочу рассказать, как с помощью черной гималайской соли и домашнего сыра панира или адыгейского можно приготовить вегетарианский омлет, который по виду, запаху и вкусу будет не отличить от обычного омлета из яиц. 

Делается омлет очень быстро и просто.

Ингредиенты:

  • Сыр панир или адыгейский несоленый- 250 гр.;
  • Сливки 10% натуральные — 75 мл;
  • Помидоры;
  • Черная гималайская соль, куркума;
  • Топленое масло деревенское (Гхи) — 1-2 ст.л.;
  • Укроп
  • Зимой я покупаю только помидоры черри, так как они единственные сохраняют вкус и запах помидоров.

    Сыр можно купить готовый адыгейский, но чтобы он был без соли, максимально домашний по составу. Лучше всего приготовить домашний сыр панир, к тому же делается он очень просто.

    Как приготовить домашний сыр панир

    Вскипятите 2 литра молока и в тот момент, когда молоко начнет подниматься, добавьте литр кефира, перемешайте и подержите на огне 3-5 мин. Затем слейте сыворотку через марлю в кастрюлю (ее Вы можете использовать для блинов), а в марле у Вас останется сыр, который нужно завернуть и положить под пресс в холодильник на 2-3 часа до затвердевания.

    Как приготовить вегетарианский омлет без яиц

    Сначала разогрейте топленое масло на сковороде, нарежьте помидоры и обжарьте их в масле.

    Затем разомните руками сыр и добавьте его к помидорам. Туда же вылейте сливки, добавьте черную гималайскую соль по вкусу, куркуму, сверху посыпьте свежим укропом.

    Накройте крышкой, готовьте омлет 5 минут.

    Приятного аппетита!

    Кстати, в интернете пишут часто, что черная гималайская соль пахнет противно тухлыми яйцами — ничего подобного! У нее очень приятный легкий запах свежих вареных яиц. По цвету она розовая, как и розовая гималайская соль, но у нее есть свойство темнеть при соприкосновении с влагой, отсюда и ее название.

    Связанные товары
    Артикул: 332654
    https://silaedy.ru/catalog/syr-molochnye-produkty/syr-tvorozhnyy-naturalnyy-s-zelenyu-150-gr-b-istok/
    78 р. за шт
    В наличии
    - +
    Артикул: 332218
    Вкуснейшее деревенское топленое масло высшего качества!
    240 р. за 200 гр.
    Нет в наличии
    Артикул: 332407
    Вес — 20 г.
    25 р. за шт
    Нет в наличии
    Артикул: 332647
    Очень вкусный адыгейский сыр натурального копчения. Идеально подходит для приготовления горохового супа, солянки, рассольника вместо копченостей, итальянской пасты и салата Цезаря вместо копченой курицы.
    225 р. за шт
    Нет в наличии
    Артикул: 332648
    <p>      Нежнейший свежий мягкий сыр для салатов и десертов! </p>
    От 232 р. за шт
    Нет в наличии
    - +
    Артикул: 332651
    Нежнейший полутвердый сыр из фермерского коровьего молока без консервантов, красителей и других пищевых добавок! Подходит для вегетарианцев.
    255 р. за 200 гр.
    Нет в наличии
    Артикул: 332652
    Яркий необыкновенный сладковато-нежный вкус свежего молока!
    255 р. за 200 гр.
    Нет в наличии
    Артикул: 332655
         Нежнейший творожный десерт, кисло-сладкий, тает во рту!
    72 р. за шт
    Нет в наличии
    5 признаков настоящего тростникового сахара! Как определить подделку? Пока я не попробовала настоящий тростниковый сахар, я с полной уверенностью думала, что покупаю в супермаркете полезный сахар под видом тростникового и лишь совсем недавно узнала, что весь «тростниковый» сахар в магазине — это всего лишь обычный рафинированный сахар, покрытый тонкой пленкой тростниковой патоки, а настоящий сахар нужно искать в других местах. Восковые свечи, как определить подделку, и чем вредны парафиновые свечи Мы закупили свечи в разных церквях и в медовом магазине и провели эксперимент, выявив какие свечи действительно восковые.
    К  пребольшому сожалению в наше время встретить 100% восковые свечи хорошего качества крайне сложно. Во всем мире предпочтение отдается парафиновым свечам, они стоят дешево, но на этом заканчиваются все преимущества парафиновых свечей.
    Качественный кунжут не должен горчить! Очень часто продают семя кунжута с характерной горечью во вкусе, настолько часто, что я раньше даже думала, что это особенность кунжутных семечек и не любила их за это, пока не попробовала настоящий свежий кунжут!  Какой мёд полезней, свежий или прошлогодний? Весной прошлогодний мёд становится еще более полезным, так как за 8-9 месяцев выдержки в нем завершились все процессы ферментации, и такой мёд обладает наибольшей усвояемостью организмом человека. Поэтому знающие люди Зачем добавляют в творог хлористый кальций! Сейчас сложно найти в магазинах творог, в составе которого не был бы указан хлористый кальций. 
    Существует натуральный традиционный способ производства творога путем сквашивания цельного молока бактериальной закваской, в результате чего получается целебный для здоровья творог. И есть не совсем натуральный, но весьма распространенный в настоящее время способ сворачивания молока путем добавления в него хлористого кальция. 
    Хлористый кальций преподносят покупателям как дополнительный источник кальция, что творог таким образом обогащают кальцием, и он становится более ценным. Возникает логический вопрос, зачем обогащать кальцием продукт, который по определению уже является богатым источником кальция? Это касается и сыров, в составе которых вы также найдете хлористый кальций.
    В чем подвох?
    Что такое сырой мёд? В интернете на различных сайтах дают разное определение сырого мёда и часто нам звонят и спрашивают, что такое сырой мёд и какой мёд у нас. Давайте разбираться, что же все-таки такое сырой мёд. Дикий бортевой мёд, все слышали, но мало, кто пробовал Многие наслышаны о высокой пользе и ценности дикого бортевого мёда. Но какова реальность? Можно ли вообще найти на прилавках у продавцов дикий мёд?
    Как известно, единственное место в Башкирии и всей России, где добывают мёд бортевом способом – это Заповедник “Шульган-Таш” Бурзянского района.
    Далее я расскажу, что за пчелы собирают дикий мёд, кто и как его добывает, чем он отличается от пасечного мёда,  сколько его можно собрать таким образом, и сколько он должен стоить. Ну и сделаете выводы сами…
    Как отличить масло холодного отжима от горячего и в чем разница? Нерафинированные масла холодного отжима Extra Virgin
    Сейчас появилось очень большое количество производителей масел, в силу того, что эти продукты набирают популярность, и цены на масла очень сильно разнятся. Раньше я не знала причины разных цен и выбирала то, которое больше всего меня устраивало по цене. Так, целый год я покупала кунжутное масло в одном медовом магазине по очень дешевой цене для своей семьи и только сейчас, когда стала выбирать производителя для расширения нашего ассортимента продукции, я узнала причину низкой цены того масла. 
    Все обзоры и советы