Время работы:

Пн-сб 10:00 - 20:00; вс 10:00 - 19:00

zakaz@silaedy.ru

+7 (343) 361-26-01
Заказать звонок
Каталог товаров

Как я открыла для себя действие перги, как мощнейшего энергетика.

Работа с пчелами на нашей пасеке завершена, и сегодня я провожала своих свёкров – пчеловодов в заслуженный отпуск на море.

«мозг крепко спал…»

Вылет был с утра, встала я рано, в 05:30, чтобы приготовить им завтрак. Хотя тело моё и передвигалось,  мозг еще крепко спал и никак не хотел просыпаться.

Когда родители уехали, на часах было уже 06:30, моя маленькая дочка крепко спала, тихо посапывая, а я подумала, что могу использовать с пользой эти три часа и немного поработать, пока она не проснется. Однако моя голова все еще дремала, и я, борясь с желанием обратно лечь в кровать, достала вчера привезенную родителями коробку с пергой и пищевую пленку для упаковки.

«…ведь она всегда дает столько бодрости и энергии»

Открыла коробку, аромат волшебный, подумала: “и почему я сама каждый раз забываю ее съесть по утрам, ведь она всегда дает столько бодрости и энергии?” Попробовала несколько зернышек, вкусно. Стала упаковывать кусочки перги. В процессе заворачивания сот с пергой в пленку…

некоторые комочки с пергой падали на стол, я их перекладывала в тарелку, и когда завершила фасовку, съела оставшиеся комочки перги.

«И тут, как лампочка зажглась…»

И тут, как лампочка зажглась, моя голова наконец проснулась, появились ясные мысли в голове, вместо того тумана, в котором находилось мое сознание, я почувствовала себя очень хорошо, появилась бодрость и куча энергии.

«Перга — сильный природный энергетик…»

Да, перга – очень сильный природный энергетик, уже в который раз я прочувствовала его на себе. Когда я жую соты с пергой каждое утро, обычно я это делаю в обязательном порядке зимой, я легко встаю по утрам, а ведь зимой так сложно часто заставить себя подняться с кровати, когда за окном еще темно и так хочет спать. Летом солнце с утра заряжает энергией и никаких энергетиков не надо, а зимой мы все нуждаемся в дополнительных витаминах.

«В перге огромное количество витаминов…»

В перге их содержится огромное количество и, как и любые витамины, лучше всего принимать ее с утра, причем эти природные витамины усваиваются на все 100 % без каких-либо побочных воздействий, чего не скажешь об аптечных химически синтезированных витаминов.

«…пергу относят к природным нестероидным анаболикам…»

Не случайно пергу относят к природным нестероидным анаболикам, разрешенным к применению в спорте, она отлично помогает восстановиться после тяжелой физической нагрузки и придает много сил, бодрости и энергии.

«…еще 3 года назад я возвращалась с работы зимой с чувством упадка сил и желанием прилечь»

В наше время все мы часто не высыпаемся, испытываем кучу стрессов на протяжении дня, а к вечеру чувствуем себя усталыми и измотанными. Я помню, как еще 3 года назад я возвращалась с работы зимой с чувством упадка сил и желанием прилечь. Когда я стала принимать пергу ежедневно, полученного заряда энергии мне стало хватать на весь день, и вечером я все также полна сил, как и утром. Часто люди злоупотребляют химическими энергетиками, в составе которых содержится большое количество кофеина, к примеру, в баночке burn содержится кофеина 300 мг/л при суточной безопасной норме кофеина 400 мг, а в кофе эспрессо вообще- кофеина 1700-2200 мг/л.  Избыточное употребление продуктов, содержащих кофеин (кофе, какао, шоколад, черный чай, энергетики) приводит к тому, что после кратковременного прилива сил вы чувствуете еще большую усталость, раздражительность и не можете ночью уснуть.  К тому же кофеин дает серьезную нагрузку на работу сердечно — сосудистой системы.

«Перга действует сильнее кофеина»

Чем хороша перга – в ней нет ни грамма кофеина, при этом бодрящие свойства перги значительно превышают действие кофеина и только с пользой для организма. Выпив чашку кофе, съев что-то сладкое, вы чувствуете кратковременный прилив сил и отличное настроение, после чего приходит еще большая усталось и апатия. Перга же дает бодрость и энергию на целый день! Недаром ее также относят к суперфудам.

Купить пергу в сотах в Екатеринбурге вы можете, заказав ее в нашем интернет-магазине. Перга пока еще есть, но ее уже очень мало!

Связанные товары
Артикул: 331985
Свежая перга, извлеченная из сот, не подвергалась сушке!
От 400 р. за шт
В наличии 80
- +
Артикул: 332020
От 300 р. за шт
В наличии 25
- +
5 признаков настоящего тростникового сахара! Как определить подделку? Пока я не попробовала настоящий тростниковый сахар, я с полной уверенностью думала, что покупаю в супермаркете полезный сахар под видом тростникового и лишь совсем недавно узнала, что весь «тростниковый» сахар в магазине — это всего лишь обычный рафинированный сахар, покрытый тонкой пленкой тростниковой патоки, а настоящий сахар нужно искать в других местах. Восковые свечи, как определить подделку, и чем вредны парафиновые свечи Мы закупили свечи в разных церквях и в медовом магазине и провели эксперимент, выявив какие свечи действительно восковые.
К  пребольшому сожалению в наше время встретить 100% восковые свечи хорошего качества крайне сложно. Во всем мире предпочтение отдается парафиновым свечам, они стоят дешево, но на этом заканчиваются все преимущества парафиновых свечей.
Качественный кунжут не должен горчить! Очень часто продают семя кунжута с характерной горечью во вкусе, настолько часто, что я раньше даже думала, что это особенность кунжутных семечек и не любила их за это, пока не попробовала настоящий свежий кунжут!  Зачем добавляют в творог хлористый кальций! Сейчас сложно найти в магазинах творог, в составе которого не был бы указан хлористый кальций. 
Существует натуральный традиционный способ производства творога путем сквашивания цельного молока бактериальной закваской, в результате чего получается целебный для здоровья творог. И есть не совсем натуральный, но весьма распространенный в настоящее время способ сворачивания молока путем добавления в него хлористого кальция. 
Хлористый кальций преподносят покупателям как дополнительный источник кальция, что творог таким образом обогащают кальцием, и он становится более ценным. Возникает логический вопрос, зачем обогащать кальцием продукт, который по определению уже является богатым источником кальция? Это касается и сыров, в составе которых вы также найдете хлористый кальций.
В чем подвох?
Какой мёд полезней, свежий или прошлогодний? Весной прошлогодний мёд становится еще более полезным, так как за 8-9 месяцев выдержки в нем завершились все процессы ферментации, и такой мёд обладает наибольшей усвояемостью организмом человека. Поэтому знающие люди Что такое сырой мёд? В интернете на различных сайтах дают разное определение сырого мёда и часто нам звонят и спрашивают, что такое сырой мёд и какой мёд у нас. Давайте разбираться, что же все-таки такое сырой мёд. Как отличить масло холодного отжима от горячего и в чем разница? Нерафинированные масла холодного отжима Extra Virgin
Сейчас появилось очень большое количество производителей масел, в силу того, что эти продукты набирают популярность, и цены на масла очень сильно разнятся. Раньше я не знала причины разных цен и выбирала то, которое больше всего меня устраивало по цене. Так, целый год я покупала кунжутное масло в одном медовом магазине по очень дешевой цене для своей семьи и только сейчас, когда стала выбирать производителя для расширения нашего ассортимента продукции, я узнала причину низкой цены того масла. 
Дикий бортевой мёд, все слышали, но мало, кто пробовал Многие наслышаны о высокой пользе и ценности дикого бортевого мёда. Но какова реальность? Можно ли вообще найти на прилавках у продавцов дикий мёд?
Как известно, единственное место в Башкирии и всей России, где добывают мёд бортевом способом – это Заповедник “Шульган-Таш” Бурзянского района.
Далее я расскажу, что за пчелы собирают дикий мёд, кто и как его добывает, чем он отличается от пасечного мёда,  сколько его можно собрать таким образом, и сколько он должен стоить. Ну и сделаете выводы сами…
Все обзоры и советы