Время работы:

Пн-сб 10:00 - 20:00; вс 10:00 - 19:00

zakaz@silaedy.ru

+7 (343) 361-26-01
Заказать звонок
Каталог товаров

Овсяный квас на меду теперь в продаже!

Друзья! Ранее я писала, как я готовлю квас из овса дома, теперь вы можете купить в нашем магазине готовый овсяный квас нашего производства.

Этот напиток из овса очень полезен и пьется намного приятней отвара из овса, к тому же хранится в холодильнике до 2-х недель, тогда как отвар овса нужно готовить каждый день заново. 

Наш овсяный квас может отлично заменить вредный дрожжевой квас при приготовлении окрошки. Я делаю его не сладким или в меру сладким так, что он отлично утоляет жажду. Не пойму, почему в магазинах все напитки всегда приторно сладкие.

Квас из овса богат витаминами, он заряжает энергией, поднимает иммунитет. Квас полезен для печени, кишечника, поджелудочной железы. Снижает уровень сахара в крови, выводит шлаки и токсины, снижает холестерин, помогает бороться с лишним весом.

Овсяный квас я делаю на чистейшей воде из личной скважины в п. Старопышминск (за г. Березовский), предварительно воду кипячу и охлаждаю до теплого состояния. Овёс тщательно промываю, добавляю в воду, вместо сахара добавляю пару ложек гречишного мёда на 2 л воды и несколько изюминок для лучшего брожения. Расход овса идет полкило на 2 л воды — получается полная 3-х литровая банка, из которой затем получается 2 л кваса. Когда квас готов, обычно уже через двое суток, я процеживаю его в другую банку, а овес промываю, удаляя набухший изюм и заново затем заливаю чистой водой с добавлением мёда и изюма.

В нашем интернет-магазине вы можете купить готовый квас из овса или сам овес и сделать квас дома самостоятельно.

Связанные товары
Артикул: 331967
Сбор, 2017 г.
650 р. за шт
В наличии
- +
Артикул: 332240
Сбор, 2017 г.
927 р. за шт
В наличии
- +
Артикул: 332308
Богат витаминами В, С, А, РР, микроэлементами, органическими кислотами, фруктозой
580 р. за 1 кг.
В наличии 1.2
- +
Артикул: 332967
Сбор, 2017 г.
207 р. за шт
В наличии 50
- +
Артикул: 332297
Овсяный квас бездрожжевой нашего производства — из неочищенного овса с натуральным мёдом.
60 р. за шт
Нет в наличии
5 признаков настоящего тростникового сахара! Как определить подделку? Пока я не попробовала настоящий тростниковый сахар, я с полной уверенностью думала, что покупаю в супермаркете полезный сахар под видом тростникового и лишь совсем недавно узнала, что весь «тростниковый» сахар в магазине — это всего лишь обычный рафинированный сахар, покрытый тонкой пленкой тростниковой патоки, а настоящий сахар нужно искать в других местах. Восковые свечи, как определить подделку, и чем вредны парафиновые свечи Мы закупили свечи в разных церквях и в медовом магазине и провели эксперимент, выявив какие свечи действительно восковые.
К  пребольшому сожалению в наше время встретить 100% восковые свечи хорошего качества крайне сложно. Во всем мире предпочтение отдается парафиновым свечам, они стоят дешево, но на этом заканчиваются все преимущества парафиновых свечей.
Качественный кунжут не должен горчить! Очень часто продают семя кунжута с характерной горечью во вкусе, настолько часто, что я раньше даже думала, что это особенность кунжутных семечек и не любила их за это, пока не попробовала настоящий свежий кунжут!  Какой мёд полезней, свежий или прошлогодний? Весной прошлогодний мёд становится еще более полезным, так как за 8-9 месяцев выдержки в нем завершились все процессы ферментации, и такой мёд обладает наибольшей усвояемостью организмом человека. Поэтому знающие люди Зачем добавляют в творог хлористый кальций! Сейчас сложно найти в магазинах творог, в составе которого не был бы указан хлористый кальций. 
Существует натуральный традиционный способ производства творога путем сквашивания цельного молока бактериальной закваской, в результате чего получается целебный для здоровья творог. И есть не совсем натуральный, но весьма распространенный в настоящее время способ сворачивания молока путем добавления в него хлористого кальция. 
Хлористый кальций преподносят покупателям как дополнительный источник кальция, что творог таким образом обогащают кальцием, и он становится более ценным. Возникает логический вопрос, зачем обогащать кальцием продукт, который по определению уже является богатым источником кальция? Это касается и сыров, в составе которых вы также найдете хлористый кальций.
В чем подвох?
Что такое сырой мёд? В интернете на различных сайтах дают разное определение сырого мёда и часто нам звонят и спрашивают, что такое сырой мёд и какой мёд у нас. Давайте разбираться, что же все-таки такое сырой мёд. Дикий бортевой мёд, все слышали, но мало, кто пробовал Многие наслышаны о высокой пользе и ценности дикого бортевого мёда. Но какова реальность? Можно ли вообще найти на прилавках у продавцов дикий мёд?
Как известно, единственное место в Башкирии и всей России, где добывают мёд бортевом способом – это Заповедник “Шульган-Таш” Бурзянского района.
Далее я расскажу, что за пчелы собирают дикий мёд, кто и как его добывает, чем он отличается от пасечного мёда,  сколько его можно собрать таким образом, и сколько он должен стоить. Ну и сделаете выводы сами…
Как отличить масло холодного отжима от горячего и в чем разница? Нерафинированные масла холодного отжима Extra Virgin
Сейчас появилось очень большое количество производителей масел, в силу того, что эти продукты набирают популярность, и цены на масла очень сильно разнятся. Раньше я не знала причины разных цен и выбирала то, которое больше всего меня устраивало по цене. Так, целый год я покупала кунжутное масло в одном медовом магазине по очень дешевой цене для своей семьи и только сейчас, когда стала выбирать производителя для расширения нашего ассортимента продукции, я узнала причину низкой цены того масла. 
Все обзоры и советы