Время работы: ежедневно с 09:00 до 21:00

Адрес: Екатеринбург, ул. Сурикова, 55 

(район Южного Автовокзала)


МАГАЗИН ДЛЯ ТОГО, КОМУ ВАЖНО, ЧТО ОН ЕСТ

+7 (343) 361-26-01
Заказать звонок
Каталог товаров

Новый магазин здоровой еды

Уже давно на нашем сайте и в магазине можно купить не только мёд и другие продукты пчеловодства, а такие товары, как каши, крупы, хлеб, натуральные сладости, молочные и соевые продукты, сыры, косметику и многое другое.

Вот уже год как мы переросли наше узкое название "Правильный МЁД". Теперь у нас магазин с широким ассортиментом правильных продуктов питания.  

Каждую неделю мы радуем вас новинками, постоянно расширяя ассортимент полезных продуктов питания. 

Первая новость!

Наш сайт переехал на новую платформу, благодаря которой он стал более удобен для вас, у него высокая скорость и много возможностей, чтобы сделать ваше пребывание на сайте максимально приятным.
Теперь вы без труда найдете любой товар на сайте и сможете оставить заказ при желании в один клик! 

Вторая новость!

Наш магазин переезжает на новое место, где у нас будет больше площадь, и мы сможем предложить вам больше интересных товаров. 
Наш новый адрес совсем недалеко: ул. Сурикова, 55.  

Третья новость!

Мы меняем название магазина, чтобы больше соответствовать нашему ассортименту товаров. Теперь мы будем называться Сила ЕДЫ! 
Мы приглашаем вас на открытие нашего нового магазина Сила ЕДЫ - 1 июля! 

Вас ждет:
- дегустация интересных новинок;
- скидка 10% на все товары;
- подарки детям;
- розыгрыш сертификата на 2000 руб; 
- необычный торт от нашего нового производителя полезных сладостей.

Мы ждем вас 1 июля на Сурикова, 55! Приходите на наш праздник! 



5 признаков настоящего тростникового сахара! Как определить подделку? Пока я не попробовала настоящий тростниковый сахар, я с полной уверенностью думала, что покупаю в супермаркете полезный сахар под видом тростникового и лишь совсем недавно узнала, что весь «тростниковый» сахар в магазине — это всего лишь обычный рафинированный сахар, покрытый тонкой пленкой тростниковой патоки, а настоящий сахар нужно искать в других местах. Как правильно принимать цветочную пыльцу Меня часто спрашивают, как принимать пчелиную пыльцу.
Есть некоторые особенности ее применения, которые нужно знать, так как лечебное действие пыльцы во многом зависит от способа ее употребления. 
Как принимать боровую матку и противопоказания В предыдущей статье я писала про чудодейственные лечебные свойства боровой матки, которую собирает наша целительница Тамара, теперь расскажу, как ее правильно принимать, чтобы достичь нужный лечебный эффект и не навредить.  Восковые свечи, как определить подделку, и чем вредны парафиновые свечи Мы закупили свечи в разных церквях и в медовом магазине и провели эксперимент, выявив какие свечи действительно восковые.
К  пребольшому сожалению в наше время встретить 100% восковые свечи хорошего качества крайне сложно. Во всем мире предпочтение отдается парафиновым свечам, они стоят дешево, но на этом заканчиваются все преимущества парафиновых свечей.
Качественный кунжут не должен быть горьким! Очень часто продают семя кунжута с характерной горечью во вкусе, настолько часто, что я раньше даже думала, что это особенность кунжутных семечек и не любила их за это, пока не попробовала настоящий свежий кунжут!  Как отличить масло холодного отжима от горячего и в чем разница? Нерафинированные масла холодного отжима Extra Virgin
Сейчас появилось очень большое количество производителей масел, в силу того, что эти продукты набирают популярность, и цены на масла очень сильно разнятся. Раньше я не знала причины разных цен и выбирала то, которое больше всего меня устраивало по цене. Так, целый год я покупала кунжутное масло в одном медовом магазине по очень дешевой цене для своей семьи и только сейчас, когда стала выбирать производителя для расширения нашего ассортимента продукции, я узнала причину низкой цены того масла. 
Зачем добавляют в творог хлористый кальций! Сейчас сложно найти в магазинах творог, в составе которого не был бы указан хлористый кальций. 
Существует натуральный традиционный способ производства творога путем сквашивания цельного молока бактериальной закваской, в результате чего получается целебный для здоровья творог. И есть не совсем натуральный, но весьма распространенный в настоящее время способ сворачивания молока путем добавления в него хлористого кальция. 
Хлористый кальций преподносят покупателям как дополнительный источник кальция, что творог таким образом обогащают кальцием, и он становится более ценным. Возникает логический вопрос, зачем обогащать кальцием продукт, который по определению уже является богатым источником кальция? Это касается и сыров, в составе которых вы также найдете хлористый кальций.
В чем подвох?
Как приготовить настоящий шоколад своими руками! Сегодня я расскажу, как можно легко и быстро приготовить шоколад -самый настоящий, натуральный, вкусный, от которого ваши домочадцы и особенно дети придут в восторг! 
Все обзоры и советы