Время работы:

09:00-21:00

zakaz@silaedy.ru

+7 (343) 361-26-01
Заказать звонок
Каталог товаров

Мы накачали свежий мёд!

Друзья! Мы провели первую качку мёда! Мёд превзошел все мои ожидания! Этот мёд особенный! Он очень густой, такой тягучий, вязкий, что говорит о низкой влажности, а значит хорошей зрелости мёда. Он настолько густой, что с трудом распечатывался и выкачивался из рамок в медогонке, приходилось перезапускать медогонку снова и снова. Вкус мёда  очень насыщенный, благодаря разнообразному букету трав, которые смешались в нем. Так случилось этим летом, что и липа, и донник, и гречиха, и прочие медоносные травы у нас зацвели практически одновременно, все смешалось в меде и дало ему неповторимый вкус и аромат, а также огромную пользу.

Чем особенно полезен мёд первой качки? В нем собран самый первый нектар с максимального количества разных растений. Еще весной в холодную погоду растения накапливали в себе максимум полезных веществ, которые затем выдали с нектаром.

В состав собранного нашими пчелами мёда входит в большом количестве липа, душица, фацелий, а также: донник, клевер, василек, малина, пустырник, синяк, яблоня, рябина, черемуха. Должна быть и гречиха, но мы пока ее во вкусе не уловили, видимо есть она не во всем меде. Мед вообще получился разный по вкусу и цвету, как всегда наши пчелы летали за медом не договариваясь друг с другом))) В одних ульях мед получился темный, в других светлый. В светлом меде особенно сильно чувствуется липа. В темном больше прочего разнотравья. Во время качки мёд смешивался в медогонке с разных ульев, и тем не менее, в одних флягах мед заметно светлее, в других – темнее.

С твердой уверенностью могу сказать, что такого качества мёда Вы больше нигде не встретите.   Наш мёд собрал максимум пользы для Вас с засеянных нами полей, необработанных никакой химией, в 100% экологической местности. Весной мы кормили пчел рамками с мёдом и никакого сахара!

Самый главный критерий у нас – высокое качество и польза мёда! Всем желаю доброго здравия!

 

Связанные товары
Артикул: 331967
520 р. за шт
В наличии
- +
Артикул: 332253
Нежный, белого цвета, ароматный, пластичной маслянистой консистенции донниковый мёд.
927 р. за шт
В наличии
- +
Артикул: 332240
730 р. за шт
В наличии
- +
Артикул: 332247
300 р. за шт
В наличии 0.413
- +
Артикул: 332406
25 р. за шт
В наличии 5
- +
Артикул: 332248
Вес магазинной рамки от 1,3 до 2,2 кг, корпусной — от 3,3 до 3,5 кг
1 000 р. за кг
В наличии 30.736
- +
Артикул: 332249
165 р. за шт
В наличии 0.267
- +
Артикул: 332967
207 р. за шт
В наличии 50
- +
5 признаков настоящего тростникового сахара! Как определить подделку? Пока я не попробовала настоящий тростниковый сахар, я с полной уверенностью думала, что покупаю в супермаркете полезный сахар под видом тростникового и лишь совсем недавно узнала, что весь «тростниковый» сахар в магазине — это всего лишь обычный рафинированный сахар, покрытый тонкой пленкой тростниковой патоки, а настоящий сахар нужно искать в других местах. Восковые свечи, как определить подделку, и чем вредны парафиновые свечи Мы закупили свечи в разных церквях и в медовом магазине и провели эксперимент, выявив какие свечи действительно восковые.
К  пребольшому сожалению в наше время встретить 100% восковые свечи хорошего качества крайне сложно. Во всем мире предпочтение отдается парафиновым свечам, они стоят дешево, но на этом заканчиваются все преимущества парафиновых свечей.
Качественный кунжут не должен горчить! Очень часто продают семя кунжута с характерной горечью во вкусе, настолько часто, что я раньше даже думала, что это особенность кунжутных семечек и не любила их за это, пока не попробовала настоящий свежий кунжут!  Зачем добавляют в творог хлористый кальций! Сейчас сложно найти в магазинах творог, в составе которого не был бы указан хлористый кальций. 
Существует натуральный традиционный способ производства творога путем сквашивания цельного молока бактериальной закваской, в результате чего получается целебный для здоровья творог. И есть не совсем натуральный, но весьма распространенный в настоящее время способ сворачивания молока путем добавления в него хлористого кальция. 
Хлористый кальций преподносят покупателям как дополнительный источник кальция, что творог таким образом обогащают кальцием, и он становится более ценным. Возникает логический вопрос, зачем обогащать кальцием продукт, который по определению уже является богатым источником кальция? Это касается и сыров, в составе которых вы также найдете хлористый кальций.
В чем подвох?
Что такое сырой мёд? В интернете на различных сайтах дают разное определение сырого мёда и часто нам звонят и спрашивают, что такое сырой мёд и какой мёд у нас. Давайте разбираться, что же все-таки такое сырой мёд. Как отличить масло холодного отжима от горячего и в чем разница? Нерафинированные масла холодного отжима Extra Virgin
Сейчас появилось очень большое количество производителей масел, в силу того, что эти продукты набирают популярность, и цены на масла очень сильно разнятся. Раньше я не знала причины разных цен и выбирала то, которое больше всего меня устраивало по цене. Так, целый год я покупала кунжутное масло в одном медовом магазине по очень дешевой цене для своей семьи и только сейчас, когда стала выбирать производителя для расширения нашего ассортимента продукции, я узнала причину низкой цены того масла. 
Какой мёд полезней, свежий или прошлогодний? Весной прошлогодний мёд становится еще более полезным, так как за 8-9 месяцев выдержки в нем завершились все процессы ферментации, и такой мёд обладает наибольшей усвояемостью организмом человека. Поэтому знающие люди Как приготовить настоящий шоколад своими руками! Сегодня я расскажу, как можно легко и быстро приготовить шоколад -самый настоящий, натуральный, вкусный, от которого ваши домочадцы и особенно дети придут в восторг! 
Все обзоры и советы