Время работы:

Пн-сб 10:00 - 20:00; вс 10:00 - 19:00

zakaz@silaedy.ru

+7 (343) 361-26-01
Заказать звонок
Каталог товаров

Масла, мука, леденцы и другие продукты от «Радоград»!

Друзья! Спешу порадовать вас бурным расширением ассортимента нашего магазина другими натуральными продуктами для нашего с вами здоровья!

Я познакомилась с замечательной продукцией сибирской компании «Радоград».

Компания радует нас производством высококачественных масел ручного холодного отжима по старинным русским технологиям и производных продуктов — муки, жмыха. Также она производит очень ценную живицу кедра в кедровом масле и натуральные леденцы от горла на основе кедровой живицы, прополиса и мёда. 

Рады представить вам нерафинированные масла класса Extra Virgin: кедровое, кунжутное, льняное, тыквенное, облепиховое. Все масла в удобной и правильной стеклянной упаковке и в дополнительной картонной коробке с подробным описанием продуктов.

продукция РадоградВ результате отжима масла из орешков и семян методом холодного прессования остается очень ценный питательный жмых, в котором остается еще до 30% масла, а при перемалывании жмыха получают полезную муку. Поэтому кроме масел у нас появились: кедровый жмых, кунжутная мука, тыквенная мука и льняная мука. 

Поскольку компания находится в Сибири, а это родина вековых кедров, то она также производит — живицу кедра в кедровом масле, с помощью которой проводят знаменитую сибирскую чистку, о которой я напишу в одной из следующих статей.

леденцы от горлаИнтересен также их новый продукт — натуральные леденцы от боли в горле на основе живицы кедра и прополиса в 4-х вариантах: с мятой и ментолом, с облепихой и мёдом, с лимоном и мёдом, с шалфеем.

Как говорил Гиппократ: «Пусть ваша пища будет вашей медициной, а вашими лекарствами станет пища». Чего и я вам желаю!

Оставляйте, пожалуйста, свои комментарии, пробовали ли вы уже что-то из этой продукции и как она вам!

 

Связанные товары
Артикул: 331992
Для полного очищения организма на клеточном уровне!
510 р. за шт
В наличии 3
- +
Артикул: 331996
Эликсир здоровья для печени!
267 р. за шт
В наличии 1
- +
Артикул: 331997
Живительная сила кедра от боли в горле
65 р. за шт
В наличии 8
- +
Артикул: 331998
    100% натуральный состав!
65 р. за шт
В наличии 9
- +
Артикул: 332268
    Быстрая помощь пищеварению!
43 р. за шт
В наличии 4
- +
Артикул: 332269
Богатый источник кальция!
115 р. за шт
В наличии 1
- +
Артикул: 331991
Здоровая печень!
115 р. за шт
Нет в наличии
Артикул: 331993
Высокие заживляющие свойства!
210 р. за шт
Нет в наличии
5 признаков настоящего тростникового сахара! Как определить подделку? Пока я не попробовала настоящий тростниковый сахар, я с полной уверенностью думала, что покупаю в супермаркете полезный сахар под видом тростникового и лишь совсем недавно узнала, что весь «тростниковый» сахар в магазине — это всего лишь обычный рафинированный сахар, покрытый тонкой пленкой тростниковой патоки, а настоящий сахар нужно искать в других местах. Восковые свечи, как определить подделку, и чем вредны парафиновые свечи Мы закупили свечи в разных церквях и в медовом магазине и провели эксперимент, выявив какие свечи действительно восковые.
К  пребольшому сожалению в наше время встретить 100% восковые свечи хорошего качества крайне сложно. Во всем мире предпочтение отдается парафиновым свечам, они стоят дешево, но на этом заканчиваются все преимущества парафиновых свечей.
Качественный кунжут не должен горчить! Очень часто продают семя кунжута с характерной горечью во вкусе, настолько часто, что я раньше даже думала, что это особенность кунжутных семечек и не любила их за это, пока не попробовала настоящий свежий кунжут!  Какой мёд полезней, свежий или прошлогодний? Весной прошлогодний мёд становится еще более полезным, так как за 8-9 месяцев выдержки в нем завершились все процессы ферментации, и такой мёд обладает наибольшей усвояемостью организмом человека. Поэтому знающие люди Зачем добавляют в творог хлористый кальций! Сейчас сложно найти в магазинах творог, в составе которого не был бы указан хлористый кальций. 
Существует натуральный традиционный способ производства творога путем сквашивания цельного молока бактериальной закваской, в результате чего получается целебный для здоровья творог. И есть не совсем натуральный, но весьма распространенный в настоящее время способ сворачивания молока путем добавления в него хлористого кальция. 
Хлористый кальций преподносят покупателям как дополнительный источник кальция, что творог таким образом обогащают кальцием, и он становится более ценным. Возникает логический вопрос, зачем обогащать кальцием продукт, который по определению уже является богатым источником кальция? Это касается и сыров, в составе которых вы также найдете хлористый кальций.
В чем подвох?
Что такое сырой мёд? В интернете на различных сайтах дают разное определение сырого мёда и часто нам звонят и спрашивают, что такое сырой мёд и какой мёд у нас. Давайте разбираться, что же все-таки такое сырой мёд. Дикий бортевой мёд, все слышали, но мало, кто пробовал Многие наслышаны о высокой пользе и ценности дикого бортевого мёда. Но какова реальность? Можно ли вообще найти на прилавках у продавцов дикий мёд?
Как известно, единственное место в Башкирии и всей России, где добывают мёд бортевом способом – это Заповедник “Шульган-Таш” Бурзянского района.
Далее я расскажу, что за пчелы собирают дикий мёд, кто и как его добывает, чем он отличается от пасечного мёда,  сколько его можно собрать таким образом, и сколько он должен стоить. Ну и сделаете выводы сами…
Как отличить масло холодного отжима от горячего и в чем разница? Нерафинированные масла холодного отжима Extra Virgin
Сейчас появилось очень большое количество производителей масел, в силу того, что эти продукты набирают популярность, и цены на масла очень сильно разнятся. Раньше я не знала причины разных цен и выбирала то, которое больше всего меня устраивало по цене. Так, целый год я покупала кунжутное масло в одном медовом магазине по очень дешевой цене для своей семьи и только сейчас, когда стала выбирать производителя для расширения нашего ассортимента продукции, я узнала причину низкой цены того масла. 
Все обзоры и советы