Время работы:

Пн-сб 10:00 - 20:00; вс 10:00 - 19:00

zakaz@silaedy.ru

+7 (343) 361-26-01
Заказать звонок
Каталог товаров

Как мы участвовали в семинаре доктора по аюрведе

В эти выходные у нас в Екатеринбурге в здании Уралниипроекта прошел семинар доктора по аюрведе Ветрова И.И.

Мы были приглашены с нашей продукцией на семинар. 

С погодой сильно не повезло, и она создала форс-мажор. Уже вторые сутки падал непрерывно снег с сильнейшим ветром, дороги замело, а ведь уже половина водителей «переобулись» в летнюю резину, включая меня. В пятницу — первый день семинара, я поехала на такси, чтобы раздать наши буклеты и пригласить на субботнюю дегустацию мёда. Пришло человек 40 в зал, рассчитанный на 300 чел. На следующий день мы везли продукцию на семинар «ползком» со скоростью 30 км в час, машина с трудом выехала из образовавшегося сугроба вокруг нее с утра, сначала не хотела ехать, потом не хотела тормозить))). По пути на соседней полосе одна машина влетела в «зад» другой машине, не успев затормозить. Многие ползли как и мы, видно было сразу всех, кто ехал на летней резине. В те дни сильного снегопада также были задержаны и отменены многие авиарейсы. Не знаю, то ли по причине такой непогоды, то ли потому что лектор оказался не слишком интересным оратором, а может аюрведа перестала быть столь популярной в последние годы, как это было еще три года назад, когда она относилась к сетевому маркетингу и И.И. Ветров собирал полный зал людей на свои лекции, но на второй день людей на семинар пришло еще меньше. Тем не менее, семинар прошел полностью как и планировался до 21:00.

Обедом вновь порадовала «Рада», вегетарианское кафе приехало с горячими блюдами к обеденному перерыву также, как это было на семинаре О. Гадецкого.

Наша торговля прошла замечательно, исходя из такой малой численности людей. Люди собрались очень позитивные, много было вегетарианцев и людей, питающихся согласно аюрведе. А мёд, как известно, самый благостный продукт в аюрведическом питании. Также, я встретила двух своих постоянных покупателей на семинаре.

Сравнивая свой недавний опыт торговли мёдом на семинаре О. Гадецкого и И. Ветрова с торговлей на улице у Храма на крови, намного приятней стоять на семинаре. Там люди, словно прошедшие отбор, все очень открытые, позитивные, с ними приятно общаться, они всегда первые здороваются и охотно идут на диалог. На улице же подходят очень разные люди, большинство очень закрепощенные и редко отвечают на мое приветствие, многие очень недоверчивые. Оно и понятно, атмосфера семинара располагает людей и внушает им больше доверия, а на улице, даже у Храма, люди закрытые и недоверчивые. Хотя и там я встретила очень много позитивных людей, и получила большое удовольствие от общения с ними.

мёд на семинаре

мёд на семинаре

 

Связанные товары
Артикул: 331966
Сбор, 2018 г.
700 р. за шт
В наличии 11
- +
Артикул: 331967
Сбор, 2017 г.
650 р. за шт
В наличии
- +
Артикул: 332238
Сбор, 2018 г.
700 р. за шт
В наличии
- +
Артикул: 332240
Сбор, 2017 г.
927 р. за шт
В наличии
- +
Артикул: 332241
Сбор, 2018 г.
997 р. за шт
В наличии 3
- +
Артикул: 332247
300 р. за шт
В наличии 1.201
- +
Артикул: 332253
Нежный, белого цвета, ароматный, пластичной маслянистой консистенции донниковый мёд.
927 р. за шт
В наличии
- +
Артикул: 332405
25 р. за шт
В наличии 31
- +
5 признаков настоящего тростникового сахара! Как определить подделку? Пока я не попробовала настоящий тростниковый сахар, я с полной уверенностью думала, что покупаю в супермаркете полезный сахар под видом тростникового и лишь совсем недавно узнала, что весь «тростниковый» сахар в магазине — это всего лишь обычный рафинированный сахар, покрытый тонкой пленкой тростниковой патоки, а настоящий сахар нужно искать в других местах. Восковые свечи, как определить подделку, и чем вредны парафиновые свечи Мы закупили свечи в разных церквях и в медовом магазине и провели эксперимент, выявив какие свечи действительно восковые.
К  пребольшому сожалению в наше время встретить 100% восковые свечи хорошего качества крайне сложно. Во всем мире предпочтение отдается парафиновым свечам, они стоят дешево, но на этом заканчиваются все преимущества парафиновых свечей.
Качественный кунжут не должен горчить! Очень часто продают семя кунжута с характерной горечью во вкусе, настолько часто, что я раньше даже думала, что это особенность кунжутных семечек и не любила их за это, пока не попробовала настоящий свежий кунжут!  Какой мёд полезней, свежий или прошлогодний? Весной прошлогодний мёд становится еще более полезным, так как за 8-9 месяцев выдержки в нем завершились все процессы ферментации, и такой мёд обладает наибольшей усвояемостью организмом человека. Поэтому знающие люди Зачем добавляют в творог хлористый кальций! Сейчас сложно найти в магазинах творог, в составе которого не был бы указан хлористый кальций. 
Существует натуральный традиционный способ производства творога путем сквашивания цельного молока бактериальной закваской, в результате чего получается целебный для здоровья творог. И есть не совсем натуральный, но весьма распространенный в настоящее время способ сворачивания молока путем добавления в него хлористого кальция. 
Хлористый кальций преподносят покупателям как дополнительный источник кальция, что творог таким образом обогащают кальцием, и он становится более ценным. Возникает логический вопрос, зачем обогащать кальцием продукт, который по определению уже является богатым источником кальция? Это касается и сыров, в составе которых вы также найдете хлористый кальций.
В чем подвох?
Что такое сырой мёд? В интернете на различных сайтах дают разное определение сырого мёда и часто нам звонят и спрашивают, что такое сырой мёд и какой мёд у нас. Давайте разбираться, что же все-таки такое сырой мёд. Дикий бортевой мёд, все слышали, но мало, кто пробовал Многие наслышаны о высокой пользе и ценности дикого бортевого мёда. Но какова реальность? Можно ли вообще найти на прилавках у продавцов дикий мёд?
Как известно, единственное место в Башкирии и всей России, где добывают мёд бортевом способом – это Заповедник “Шульган-Таш” Бурзянского района.
Далее я расскажу, что за пчелы собирают дикий мёд, кто и как его добывает, чем он отличается от пасечного мёда,  сколько его можно собрать таким образом, и сколько он должен стоить. Ну и сделаете выводы сами…
Как отличить масло холодного отжима от горячего и в чем разница? Нерафинированные масла холодного отжима Extra Virgin
Сейчас появилось очень большое количество производителей масел, в силу того, что эти продукты набирают популярность, и цены на масла очень сильно разнятся. Раньше я не знала причины разных цен и выбирала то, которое больше всего меня устраивало по цене. Так, целый год я покупала кунжутное масло в одном медовом магазине по очень дешевой цене для своей семьи и только сейчас, когда стала выбирать производителя для расширения нашего ассортимента продукции, я узнала причину низкой цены того масла. 
Все обзоры и советы