Время работы:

Пн-сб 10:00 - 20:00; вс 10:00 - 19:00

zakaz@silaedy.ru

+7 (343) 361-26-01
Заказать звонок
Каталог товаров

Существует только один показатель мёда, который невозможно подделать

В наш век высоких промышленных технологий человек научился так подделывать мёд, что отличить его от настоящего не сможет даже опытный пчеловод. Сейчас подделывают абсолютно все показатели мёда: вкус, аромат, консистенцию, влажность, диастазу, общую кислотность. На сегодняшний день существует только один показатель, который подделать нельзя — это наличие пыльцевых зерен в мёде. Именно их наличие, вид и количество отличает настоящий мёд от поддельного. По наличию зерен пыльцы определяют видовой состав мёда, и возможно провести такой анализ только в лаборатории.

Мёд любят многие, но все-таки большинство людей покупают его в лечебных целях. Поэтому очень важно, покупая мёд быть уверенным в его качестве. Мы не можем ручаться за чужой мёд, поэтому продаем только свой, и поэтому мёд у нас всегда в ограниченном количестве, по этой же причине цена на него низкой быть не может, иначе его просто не хватит и продавать будет нечего.

Есть и хорошая новость: невозможно подделать мёд в сотах. Можете смело покупать его на рынке и в магазине.

Связанные товары
Артикул: 332247
300 р. за шт
В наличии 1.201
- +
Артикул: 332249
165 р. за шт
В наличии 1.168
- +
Артикул: 331984
Лучший друг поджелудочной железы!
250 р. за шт
Нет в наличии
Артикул: 332239
Мёд гречишный в сотах 2015 г, резаная рамка в удобной пластиковой упаковке.
150 р. за шт
Нет в наличии
Артикул: 332401
30 р. за шт
Нет в наличии
Артикул: 332248
Вес магазинной рамки от 1,3 до 2,2 кг, корпусной — от 3,3 до 3,5 кг
1 000 р. за кг
Нет в наличии
Артикул: 333014
240 р. за упаковку
Нет в наличии
5 признаков настоящего тростникового сахара! Как определить подделку? Пока я не попробовала настоящий тростниковый сахар, я с полной уверенностью думала, что покупаю в супермаркете полезный сахар под видом тростникового и лишь совсем недавно узнала, что весь «тростниковый» сахар в магазине — это всего лишь обычный рафинированный сахар, покрытый тонкой пленкой тростниковой патоки, а настоящий сахар нужно искать в других местах. Восковые свечи, как определить подделку, и чем вредны парафиновые свечи Мы закупили свечи в разных церквях и в медовом магазине и провели эксперимент, выявив какие свечи действительно восковые.
К  пребольшому сожалению в наше время встретить 100% восковые свечи хорошего качества крайне сложно. Во всем мире предпочтение отдается парафиновым свечам, они стоят дешево, но на этом заканчиваются все преимущества парафиновых свечей.
Качественный кунжут не должен горчить! Очень часто продают семя кунжута с характерной горечью во вкусе, настолько часто, что я раньше даже думала, что это особенность кунжутных семечек и не любила их за это, пока не попробовала настоящий свежий кунжут!  Какой мёд полезней, свежий или прошлогодний? Весной прошлогодний мёд становится еще более полезным, так как за 8-9 месяцев выдержки в нем завершились все процессы ферментации, и такой мёд обладает наибольшей усвояемостью организмом человека. Поэтому знающие люди Зачем добавляют в творог хлористый кальций! Сейчас сложно найти в магазинах творог, в составе которого не был бы указан хлористый кальций. 
Существует натуральный традиционный способ производства творога путем сквашивания цельного молока бактериальной закваской, в результате чего получается целебный для здоровья творог. И есть не совсем натуральный, но весьма распространенный в настоящее время способ сворачивания молока путем добавления в него хлористого кальция. 
Хлористый кальций преподносят покупателям как дополнительный источник кальция, что творог таким образом обогащают кальцием, и он становится более ценным. Возникает логический вопрос, зачем обогащать кальцием продукт, который по определению уже является богатым источником кальция? Это касается и сыров, в составе которых вы также найдете хлористый кальций.
В чем подвох?
Что такое сырой мёд? В интернете на различных сайтах дают разное определение сырого мёда и часто нам звонят и спрашивают, что такое сырой мёд и какой мёд у нас. Давайте разбираться, что же все-таки такое сырой мёд. Дикий бортевой мёд, все слышали, но мало, кто пробовал Многие наслышаны о высокой пользе и ценности дикого бортевого мёда. Но какова реальность? Можно ли вообще найти на прилавках у продавцов дикий мёд?
Как известно, единственное место в Башкирии и всей России, где добывают мёд бортевом способом – это Заповедник “Шульган-Таш” Бурзянского района.
Далее я расскажу, что за пчелы собирают дикий мёд, кто и как его добывает, чем он отличается от пасечного мёда,  сколько его можно собрать таким образом, и сколько он должен стоить. Ну и сделаете выводы сами…
Как отличить масло холодного отжима от горячего и в чем разница? Нерафинированные масла холодного отжима Extra Virgin
Сейчас появилось очень большое количество производителей масел, в силу того, что эти продукты набирают популярность, и цены на масла очень сильно разнятся. Раньше я не знала причины разных цен и выбирала то, которое больше всего меня устраивало по цене. Так, целый год я покупала кунжутное масло в одном медовом магазине по очень дешевой цене для своей семьи и только сейчас, когда стала выбирать производителя для расширения нашего ассортимента продукции, я узнала причину низкой цены того масла. 
Все обзоры и советы