Время работы:

Пн-сб 10:00 - 20:00; вс 10:00 - 19:00

zakaz@silaedy.ru

+7 (343) 361-26-01
Заказать звонок
Каталог товаров

Помогите выбрать производителя сыра Тофу! «Банзай» или «ЯСО»?

Друзья, какой марки сыр тофу вам больше нравится «Банзай» или «ЯСО»?

Оба этих соевых сыра производятся в Томске из российской сои без ГМО, линейка продукта примерно одинакова, но есть принципиальные отличия в составе, весе и цене. 

По отзывам покупателей в Интернете более популярны не сладкие сыры тофу такие, как с грибами, паприкой, специями, морской капустой. Эти виды сыра тофу у обоих производителей натуральны по составу, зато при одинаковой цене вес сыра Ясо на 50 гр. больше. 

сыр Тофу

Другой момент — люди очень хвалят вкус копченого тофу, но в составе обеих марок указан «жидкий дым» без расшифровки его происхождения. Натуральный он или химический я отправила запрос производителю.

Со сладкими сырами тофу интересней. У всех десертных сыров тофу фирмы Ясо присутствуют химические ароматизаторы (абрикос, клюква и т.д.). У тофу фирмы Банзай ароматизаторов в составе я не увидела, что меня порадовало, там только натуральные фрукты и ягоды. 

Соответственно, вопрос к вам, нашим покупателям: готовы ли вы платить за тофу больше, но покупать при этом натуральный сыр или наличие в составе ароматизаторов, идентичных натуральным, не критично при более выгодной цене? 

По вкусу не сравнивала эти сыры, сама не пробовала, но посмотрела, какие марки продаются в аналогичных нашему магазинах здорового питания. Почему то в основном продают Ясо. Значит он более популярен среди покупателей. Либо выбирают по более низкой цене, не читая состав, либо по вкусу он больше нравится? 

Пока я склоняюсь к выбору Банзай, либо Ясо без сладкой линейки. 

Какие сыры тофу нравятся вам больше и вы бы хотели видеть в нашем магазине? Какой марки и каких вкусов?

Связанные товары
Артикул: 332654
https://silaedy.ru/catalog/syr-molochnye-produkty/syr-tvorozhnyy-naturalnyy-s-zelenyu-150-gr-b-istok/
78 р. за шт
В наличии
- +
Артикул: 332282
<p>      Нормализует обмен веществ и пищеварение </p> .
20 р. за шт
Нет в наличии
Артикул: 332283
Адсорбирует в кишечнике вредные вещества.
20 р. за шт
Нет в наличии
Артикул: 332284
<p>      Прикорм детям с 6 месяцев! </p>
20 р. за шт
Нет в наличии
Артикул: 332285
    Белковое питание!
49 р. за шт
Нет в наличии
Артикул: 332647
Очень вкусный адыгейский сыр натурального копчения. Идеально подходит для приготовления горохового супа, солянки, рассольника вместо копченостей, итальянской пасты и салата Цезаря вместо копченой курицы.
225 р. за шт
Нет в наличии
Артикул: 332648
<p>      Нежнейший свежий мягкий сыр для салатов и десертов! </p>
От 232 р. за шт
Нет в наличии
- +
Артикул: 332649
<p>      Самый знаменитый твердый сыр в Англии! </p>
360 р. за 200 гр.
Нет в наличии
5 признаков настоящего тростникового сахара! Как определить подделку? Пока я не попробовала настоящий тростниковый сахар, я с полной уверенностью думала, что покупаю в супермаркете полезный сахар под видом тростникового и лишь совсем недавно узнала, что весь «тростниковый» сахар в магазине — это всего лишь обычный рафинированный сахар, покрытый тонкой пленкой тростниковой патоки, а настоящий сахар нужно искать в других местах. Восковые свечи, как определить подделку, и чем вредны парафиновые свечи Мы закупили свечи в разных церквях и в медовом магазине и провели эксперимент, выявив какие свечи действительно восковые.
К  пребольшому сожалению в наше время встретить 100% восковые свечи хорошего качества крайне сложно. Во всем мире предпочтение отдается парафиновым свечам, они стоят дешево, но на этом заканчиваются все преимущества парафиновых свечей.
Качественный кунжут не должен горчить! Очень часто продают семя кунжута с характерной горечью во вкусе, настолько часто, что я раньше даже думала, что это особенность кунжутных семечек и не любила их за это, пока не попробовала настоящий свежий кунжут!  Какой мёд полезней, свежий или прошлогодний? Весной прошлогодний мёд становится еще более полезным, так как за 8-9 месяцев выдержки в нем завершились все процессы ферментации, и такой мёд обладает наибольшей усвояемостью организмом человека. Поэтому знающие люди Зачем добавляют в творог хлористый кальций! Сейчас сложно найти в магазинах творог, в составе которого не был бы указан хлористый кальций. 
Существует натуральный традиционный способ производства творога путем сквашивания цельного молока бактериальной закваской, в результате чего получается целебный для здоровья творог. И есть не совсем натуральный, но весьма распространенный в настоящее время способ сворачивания молока путем добавления в него хлористого кальция. 
Хлористый кальций преподносят покупателям как дополнительный источник кальция, что творог таким образом обогащают кальцием, и он становится более ценным. Возникает логический вопрос, зачем обогащать кальцием продукт, который по определению уже является богатым источником кальция? Это касается и сыров, в составе которых вы также найдете хлористый кальций.
В чем подвох?
Что такое сырой мёд? В интернете на различных сайтах дают разное определение сырого мёда и часто нам звонят и спрашивают, что такое сырой мёд и какой мёд у нас. Давайте разбираться, что же все-таки такое сырой мёд. Дикий бортевой мёд, все слышали, но мало, кто пробовал Многие наслышаны о высокой пользе и ценности дикого бортевого мёда. Но какова реальность? Можно ли вообще найти на прилавках у продавцов дикий мёд?
Как известно, единственное место в Башкирии и всей России, где добывают мёд бортевом способом – это Заповедник “Шульган-Таш” Бурзянского района.
Далее я расскажу, что за пчелы собирают дикий мёд, кто и как его добывает, чем он отличается от пасечного мёда,  сколько его можно собрать таким образом, и сколько он должен стоить. Ну и сделаете выводы сами…
Как отличить масло холодного отжима от горячего и в чем разница? Нерафинированные масла холодного отжима Extra Virgin
Сейчас появилось очень большое количество производителей масел, в силу того, что эти продукты набирают популярность, и цены на масла очень сильно разнятся. Раньше я не знала причины разных цен и выбирала то, которое больше всего меня устраивало по цене. Так, целый год я покупала кунжутное масло в одном медовом магазине по очень дешевой цене для своей семьи и только сейчас, когда стала выбирать производителя для расширения нашего ассортимента продукции, я узнала причину низкой цены того масла. 
Все обзоры и советы