Время работы:

Пн-сб 10:00 - 20:00; вс 10:00 - 19:00

zakaz@silaedy.ru

+7 (343) 361-26-01
Заказать звонок
Каталог товаров

Молочные продукты

Правильные живые йогурты скоро в продаже! Шоколадные творожные сырки из детства! Как приготовить полезный домашний йогурт за 5 мин? Правильные молочные продукты из с. Манчаж Помогите выбрать производителя сыра Тофу! «Банзай» или «ЯСО»? Друзья, какой марки сыр тофу вам больше нравится «Банзай» или «ЯСО»?
Оба этих соевых сыра производятся в Томске из российской сои без ГМО, линейка продукта примерно одинакова, но есть принципиальные отличия в составе, весе и цене. 
Сыры Чеддер и Рикотта к Новогоднему столу! Первая упаковка сыра Чеддер была съедена в первый же вечер за ужином, к завтраку его уже не осталось. Отправила сестре на пробу рикотту, получила сообщение на телефон: «просто объедение, бери больше и разных сыров на Новый год» и тут же посыпались от нее рецепты праздничных блюд с рикоттой (салатов и сладостей). Сестра у меня тот еще сырный гурман, а я себя почувствовала довольной мышкой, объевшейся сыра))).  Зачем добавляют в творог хлористый кальций! Сейчас сложно найти в магазинах творог, в составе которого не был бы указан хлористый кальций. 
Существует натуральный традиционный способ производства творога путем сквашивания цельного молока бактериальной закваской, в результате чего получается целебный для здоровья творог. И есть не совсем натуральный, но весьма распространенный в настоящее время способ сворачивания молока путем добавления в него хлористого кальция. 
Хлористый кальций преподносят покупателям как дополнительный источник кальция, что творог таким образом обогащают кальцием, и он становится более ценным. Возникает логический вопрос, зачем обогащать кальцием продукт, который по определению уже является богатым источником кальция? Это касается и сыров, в составе которых вы также найдете хлористый кальций.
В чем подвох?
Как производит фермерский сыр Таватуйская Семейная Сыроварня! Видео Друзья, хочу поделиться с вами шикарным видео, снятым на производстве очень вкусного фермерского сыра частной Таватуйской Семейной Сыроварни.
Вы увидите весь процесс приготовления и созревания сыра.
Как правильно приготовить адыгейский сыр! В Индии адыгейский сыр называют паниром и готовят его дома самостоятельно, а затем используют при приготовлении большого разнообразия блюд. 
Готовится такой сыр очень просто и быстро, а вегетарианцам он успешно заменяет мясо, как богатый источник животного белка и кальция.
Фермерские молочные продукты Обычно о натуральности покупаемых продуктов начинаешь задумываться, когда в семье появляются дети. В свою первую беременность я готовила дома сама творог, сыр и живые йогурты на бактериальных заквасках, купила йогуртницу, термосы с широким горлом и даже специальный термометр для контроля температуры молока и мешочек для отжима творога и сыра. 
Когда ребенок подрос, возня с домашним производством мне надоела, стало лень, да и времени стало свободного мало.