Время работы:

09:00-21:00

zakaz@silaedy.ru

+7 (343) 361-26-01
Заказать звонок
Каталог товаров

Оливковое масло Премиум класса!

Друзья! Хочу поделиться с вами радостной новостью.

Я долгое время искала качественное оливковое масло для своей семьи, сначала перепробовала все масла, что продаются у нас в супермаркетах, все они горчат, и я чувствовала, что настоящее оливковое масло должно быть другим, затем мне стали привозить, и я сама стала возить впоследствии, оливковые масла с Кипра, затем из Греции и до недавнего времени я считала греческое оливковое масло самым качественным и вкусным в мире. Но какой восторг я испытала, открыв для себя качество и вкус оливкового масла одного маленького фермерского хозяйства в Испании! Оно колоссально отличается от всех масел, что я пробовала до этого!

Начну с объективных показателей качества этого масла.

1. По нормативам кислотность нерафинированного оливкового масла первого холодного отжима класса extra virgen не должна превышать цифры 0,8. У оливковых масел, продающихся в супермаркетах, эта кислотность 0,7-1,0. Продаются там масла из Испании и Италии, и все они сильно горчат и весьма сомнительного качества. У этого же масла фермерского хозяйства Marnas кислотность 0,2! Это показатель наивысшего качества масла! Как следствие, масло совершенно не горчит и имеет просто потрясающий аромат свежих оливок и бесподобный вкус, такой, что его можно просто есть ложками, что мы и делаем с моей маленькой дочкой.

2. Самая правильная упаковка для масла — тетрапак (bag in box) исключает взаимодействие оливкового масла с кислородом воздуха и солнечным светом, исключая таким образом дальнейшие процессы окисления, прогоркания и порчи масла, которые происходят после вскрытия обычной упаковки (стеклянной бутылки и даже алюминиевой канистры). Масло в тетрапаке не требует особых условия хранения и не теряет своего качества со временем использования.

3. Производитель — частное фермерское хозяйство, семейное дело гарантирует качество производимого продукта. Оливки собираются вручную, масло из них отжимается механическим способом, исключены термическая и химическая обработка плодов, кроме того, оливки идут на переработку сразу после их сбора, в течение не более 2-х часов с момента, как их сорвали с деревьев. Дело в том, что оливки быстро окисляются и портятся и для производства высококачественного масла собранные оливки нужно сразу запускать в производство масла.

4. Гарантированно высокое содержание в масле полиненасыщенных жирных кислот Омега 3 и Омега-6, витаминов А, Д, Е, К, F и микроэлементов.

А теперь субъективные причины:

1. Безумный свежий аромат оливок и превосходный вкус оливкового сока, именно так называет свое оливковое масло Производитель! Никакой горечи!!!

2. Очень удобная упаковка тетрапак с краником и легкость транспортировки.

3. Я перепробовала много марок оливкового масла Испании, Италии, Греции и Кипра, найдя оливковое масло MARNAS,  я уже больше не хочу пробовать никакое другое масло, оно лучшее для моей семьи!

4. Это самое дорогое оливковое масло, и оно реально оправдывает свою стоимость.

Теперь в нашем интернет-магазине вы можете купить оливковое масло Marnas и сами убедиться в его отличном качестве! Также перед покупкой вы можете продегустировать масло. Будьте здоровы!

Связанные товары
Артикул: 332221
Насыщенный свежий аромат, просто изумительный вкус, отсутствие всякой горечи.
5 000 р. за шт
Нет в наличии
5 признаков настоящего тростникового сахара! Как определить подделку? Пока я не попробовала настоящий тростниковый сахар, я с полной уверенностью думала, что покупаю в супермаркете полезный сахар под видом тростникового и лишь совсем недавно узнала, что весь «тростниковый» сахар в магазине — это всего лишь обычный рафинированный сахар, покрытый тонкой пленкой тростниковой патоки, а настоящий сахар нужно искать в других местах. Восковые свечи, как определить подделку, и чем вредны парафиновые свечи Мы закупили свечи в разных церквях и в медовом магазине и провели эксперимент, выявив какие свечи действительно восковые.
К  пребольшому сожалению в наше время встретить 100% восковые свечи хорошего качества крайне сложно. Во всем мире предпочтение отдается парафиновым свечам, они стоят дешево, но на этом заканчиваются все преимущества парафиновых свечей.
Качественный кунжут не должен горчить! Очень часто продают семя кунжута с характерной горечью во вкусе, настолько часто, что я раньше даже думала, что это особенность кунжутных семечек и не любила их за это, пока не попробовала настоящий свежий кунжут!  Зачем добавляют в творог хлористый кальций! Сейчас сложно найти в магазинах творог, в составе которого не был бы указан хлористый кальций. 
Существует натуральный традиционный способ производства творога путем сквашивания цельного молока бактериальной закваской, в результате чего получается целебный для здоровья творог. И есть не совсем натуральный, но весьма распространенный в настоящее время способ сворачивания молока путем добавления в него хлористого кальция. 
Хлористый кальций преподносят покупателям как дополнительный источник кальция, что творог таким образом обогащают кальцием, и он становится более ценным. Возникает логический вопрос, зачем обогащать кальцием продукт, который по определению уже является богатым источником кальция? Это касается и сыров, в составе которых вы также найдете хлористый кальций.
В чем подвох?
Что такое сырой мёд? В интернете на различных сайтах дают разное определение сырого мёда и часто нам звонят и спрашивают, что такое сырой мёд и какой мёд у нас. Давайте разбираться, что же все-таки такое сырой мёд. Какой мёд полезней, свежий или прошлогодний? Весной прошлогодний мёд становится еще более полезным, так как за 8-9 месяцев выдержки в нем завершились все процессы ферментации, и такой мёд обладает наибольшей усвояемостью организмом человека. Поэтому знающие люди Как отличить масло холодного отжима от горячего и в чем разница? Нерафинированные масла холодного отжима Extra Virgin
Сейчас появилось очень большое количество производителей масел, в силу того, что эти продукты набирают популярность, и цены на масла очень сильно разнятся. Раньше я не знала причины разных цен и выбирала то, которое больше всего меня устраивало по цене. Так, целый год я покупала кунжутное масло в одном медовом магазине по очень дешевой цене для своей семьи и только сейчас, когда стала выбирать производителя для расширения нашего ассортимента продукции, я узнала причину низкой цены того масла. 
Как приготовить настоящий шоколад своими руками! Сегодня я расскажу, как можно легко и быстро приготовить шоколад -самый настоящий, натуральный, вкусный, от которого ваши домочадцы и особенно дети придут в восторг! 
Все обзоры и советы