Время работы:

09:00-21:00

zakaz@silaedy.ru

+7 (343) 361-26-01
Заказать звонок
Каталог товаров

Чем отличается льняная мука «Радоград»?

Сравнивала льняную муку «Радоград» с мукой других производителей и нашла для себя существенные отличия, которыми хочу поделиться. 

Еще до знакомства с продукцией «Радоград» я покупала льняную муку фирмы «Гарнец» и прочих марок. Везде она очень мелкого помола и полностью оправдывает свое название. При этом запах у муки практически отсутствует, а если съесть одну ложку, то мука прилипает намертво к нёбу, как когда ешь урбечи.

Льняная мука фирмы «Радоград», чью продукцию я не случайно выбрала для продажи в нашем магазине, отличается тем, что во-первых, она грубого помола, представляет собой жмых, полученный при отжатии льняного масла, практически в неизменном виде. В такой муке сохраняется много клетчатки, когда ее ешь, то чувствуешь семечки льня, причем в отличие от последних жмых более мягкий и легко усвояемый.

Еще у нашей льняной муки, в отличие от муки других производителей, очень приятный аромат, она реально пахнет семечками льна, причем мне почему-то даже напоминает запаха дыни.

Любой продукт тем полезней, чем меньше стадий обработки он прошел в руках человека. Поэтому, ароматный жмых, сохраняющий в себе оболочку семени, наверняка полезней муки, в которой даже запах семечек не остается.

Еще мне нравится вакуумная упаковка у муки и жмыхов «Радоград», в такой упаковке продукт гарантированно поступит к вам на стол в отличном качестве.

В предыдущей статье читайте вкусный, питательный и полезный рецепт с льняной мукой, кефиром и мёдом для очищения кишечника и похудения. 

Связанные товары
Артикул: 331991
Здоровая печень!
120 р. за шт
В наличии 1
- +
Артикул: 332262
Содержит железо в органической форме!
99 р. за шт
В наличии 5
- +
Артикул: 332268
    Быстрая помощь пищеварению!
49 р. за шт
В наличии 18
- +
Артикул: 332269
Богатый источник кальция!
120 р. за шт
В наличии 3
- +
5 признаков настоящего тростникового сахара! Как определить подделку? Пока я не попробовала настоящий тростниковый сахар, я с полной уверенностью думала, что покупаю в супермаркете полезный сахар под видом тростникового и лишь совсем недавно узнала, что весь «тростниковый» сахар в магазине — это всего лишь обычный рафинированный сахар, покрытый тонкой пленкой тростниковой патоки, а настоящий сахар нужно искать в других местах. Восковые свечи, как определить подделку, и чем вредны парафиновые свечи Мы закупили свечи в разных церквях и в медовом магазине и провели эксперимент, выявив какие свечи действительно восковые.
К  пребольшому сожалению в наше время встретить 100% восковые свечи хорошего качества крайне сложно. Во всем мире предпочтение отдается парафиновым свечам, они стоят дешево, но на этом заканчиваются все преимущества парафиновых свечей.
Качественный кунжут не должен горчить! Очень часто продают семя кунжута с характерной горечью во вкусе, настолько часто, что я раньше даже думала, что это особенность кунжутных семечек и не любила их за это, пока не попробовала настоящий свежий кунжут!  Зачем добавляют в творог хлористый кальций! Сейчас сложно найти в магазинах творог, в составе которого не был бы указан хлористый кальций. 
Существует натуральный традиционный способ производства творога путем сквашивания цельного молока бактериальной закваской, в результате чего получается целебный для здоровья творог. И есть не совсем натуральный, но весьма распространенный в настоящее время способ сворачивания молока путем добавления в него хлористого кальция. 
Хлористый кальций преподносят покупателям как дополнительный источник кальция, что творог таким образом обогащают кальцием, и он становится более ценным. Возникает логический вопрос, зачем обогащать кальцием продукт, который по определению уже является богатым источником кальция? Это касается и сыров, в составе которых вы также найдете хлористый кальций.
В чем подвох?
Что такое сырой мёд? В интернете на различных сайтах дают разное определение сырого мёда и часто нам звонят и спрашивают, что такое сырой мёд и какой мёд у нас. Давайте разбираться, что же все-таки такое сырой мёд. Какой мёд полезней, свежий или прошлогодний? Весной прошлогодний мёд становится еще более полезным, так как за 8-9 месяцев выдержки в нем завершились все процессы ферментации, и такой мёд обладает наибольшей усвояемостью организмом человека. Поэтому знающие люди Как отличить масло холодного отжима от горячего и в чем разница? Нерафинированные масла холодного отжима Extra Virgin
Сейчас появилось очень большое количество производителей масел, в силу того, что эти продукты набирают популярность, и цены на масла очень сильно разнятся. Раньше я не знала причины разных цен и выбирала то, которое больше всего меня устраивало по цене. Так, целый год я покупала кунжутное масло в одном медовом магазине по очень дешевой цене для своей семьи и только сейчас, когда стала выбирать производителя для расширения нашего ассортимента продукции, я узнала причину низкой цены того масла. 
Как приготовить настоящий шоколад своими руками! Сегодня я расскажу, как можно легко и быстро приготовить шоколад -самый настоящий, натуральный, вкусный, от которого ваши домочадцы и особенно дети придут в восторг! 
Все обзоры и советы