Время работы:

Пн-сб 10:00 - 20:00; вс 10:00 - 19:00

zakaz@silaedy.ru

+7 (343) 361-26-01
Заказать звонок
Каталог товаров

Быстрые каши в дорогу!

В продолжении темы полезных перекусов в дороге и на природе я хочу рассказать о новых в Екатеринбурге био кашах быстрого приготовления, в которые я просто влюбилась!

Очень интересные составы, большой ассортимент и яркий вкус! Из всех существующих на рынке каш быстрого приготовления эти, пожалуй, единственные, которые я могу есть с удовольствием дома и полноценно заменять ими привычные каши, требующие варки.

Как делают био каши с пребиотиками!

  • Замачивание зерна. Вначале зерно промывают и замачивают. Наполняясь влагой, зерно оживает!
  • Проращивание зерен. В момент прорастания семян или зерен активно синтезируются витамины и антиоксиданты, а белки и углеводы переходят в легкоусвояемую форму, причем активность ферментов и их количество возрастает во много раз.
  • Низкотемпературная сушка проростков зерна. Известно, что проростки хранятся всего несколько дней в холодильнике, чтобы увеличить срок их хранения и сохранить при этом всю пользу проростков, их сушат при низкой температуре (не более 45 гр. С). Также сушат другие добавки в кашах — ягоды, фрукты, зелень, овощи.
  • Измельчение. После сушки зерна и прочие компоненты каш измельчают.
  • Добавление натуральных специй (в несладких кашах).

Как употреблять био кашу!

Мне больше всего нравится разводить кашу горячим молоком с добавлением небольшого количества мёда. Каша на воде без молока также получается очень вкусной. Также можно добавлять кашу в любой кисломолочный продукт: кефир, ряженку, йогурт…

Хотя каши и не содержат сахара они в меру сладкие, и мёд можно вовсе не добавлять.

Виды био каш и их состав!

В ассортименте каш есть овсяная (из пророщенного овса), гречневая (из пророщенной зеленой гречки), ячменная, пшенная, кукурузная, мультизлаковая, пшеничная, рисовая.

Среди них есть как сладкие варианты с добавлением сушеных ягод, сухофруктов, топинамбура, так и несладкие с добавлением специй, пророщенных бобовых, овощей.

Подробный состав каждой каши можно посмотреть в описании товаров в интернет-магазине, а на Сурикова, 50 в Екатеринбурге можно продегустировать разные виды каш.

Быстрые каши в самолете и на завтраке в отеле!

Несмотря на то, что эти каши не порционные, упаковка у них очень удобная для того, чтобы их можно было взять с собой в дорогу, благодаря наличию внутренней застежки по типу zip lock, поэтому после вскрытия каши закрываются герметично и не просыпаются.

Очень удобно брать такие каши в самолет, ведь горячим питанием сейчас не балуют на борту, если летишь менее 5 часов. Кипяток же в самолете для заваривания каши можно всегда попросить.

На отдыхе за границей с маленькими детьми в отелях редко дают кашу на завтрак и если дают, то это будет одна и та же овсянка ежедневно жидкая и с большим количеством сахара, которую есть к концу первой недели отдыха уже невозможно. Можно вполне разнообразить такой завтрак в отеле для ребенка, взяв с собой пару разных быстрых каш, благо кипяток на завтраках всегда есть.

Связанные товары
Артикул: 331930
Живая каша моментального приготовления!
190 р. за шт
Нет в наличии
Артикул: 332050
Вес — 300 г.
89 р. за шт
Нет в наличии
Артикул: 332051
Вес — 300 г.
88 р. за шт
Нет в наличии
Артикул: 332052
Вес — 300 г.
88 р. за шт
Нет в наличии
Артикул: 332053
Вес — 300 г.
90 р. за шт
Нет в наличии
Артикул: 332100
Вес — 250 г
225 р. за шт
Нет в наличии
Артикул: 332102
Вес - 400 г  Производитель: Научно-Производственное Объединение «Компас Здоровья»
195 р. за шт
Нет в наличии
Артикул: 332101
Вес - 250 г
225 р. за шт
Нет в наличии
5 признаков настоящего тростникового сахара! Как определить подделку? Пока я не попробовала настоящий тростниковый сахар, я с полной уверенностью думала, что покупаю в супермаркете полезный сахар под видом тростникового и лишь совсем недавно узнала, что весь «тростниковый» сахар в магазине — это всего лишь обычный рафинированный сахар, покрытый тонкой пленкой тростниковой патоки, а настоящий сахар нужно искать в других местах. Восковые свечи, как определить подделку, и чем вредны парафиновые свечи Мы закупили свечи в разных церквях и в медовом магазине и провели эксперимент, выявив какие свечи действительно восковые.
К  пребольшому сожалению в наше время встретить 100% восковые свечи хорошего качества крайне сложно. Во всем мире предпочтение отдается парафиновым свечам, они стоят дешево, но на этом заканчиваются все преимущества парафиновых свечей.
Качественный кунжут не должен горчить! Очень часто продают семя кунжута с характерной горечью во вкусе, настолько часто, что я раньше даже думала, что это особенность кунжутных семечек и не любила их за это, пока не попробовала настоящий свежий кунжут!  Какой мёд полезней, свежий или прошлогодний? Весной прошлогодний мёд становится еще более полезным, так как за 8-9 месяцев выдержки в нем завершились все процессы ферментации, и такой мёд обладает наибольшей усвояемостью организмом человека. Поэтому знающие люди Зачем добавляют в творог хлористый кальций! Сейчас сложно найти в магазинах творог, в составе которого не был бы указан хлористый кальций. 
Существует натуральный традиционный способ производства творога путем сквашивания цельного молока бактериальной закваской, в результате чего получается целебный для здоровья творог. И есть не совсем натуральный, но весьма распространенный в настоящее время способ сворачивания молока путем добавления в него хлористого кальция. 
Хлористый кальций преподносят покупателям как дополнительный источник кальция, что творог таким образом обогащают кальцием, и он становится более ценным. Возникает логический вопрос, зачем обогащать кальцием продукт, который по определению уже является богатым источником кальция? Это касается и сыров, в составе которых вы также найдете хлористый кальций.
В чем подвох?
Что такое сырой мёд? В интернете на различных сайтах дают разное определение сырого мёда и часто нам звонят и спрашивают, что такое сырой мёд и какой мёд у нас. Давайте разбираться, что же все-таки такое сырой мёд. Дикий бортевой мёд, все слышали, но мало, кто пробовал Многие наслышаны о высокой пользе и ценности дикого бортевого мёда. Но какова реальность? Можно ли вообще найти на прилавках у продавцов дикий мёд?
Как известно, единственное место в Башкирии и всей России, где добывают мёд бортевом способом – это Заповедник “Шульган-Таш” Бурзянского района.
Далее я расскажу, что за пчелы собирают дикий мёд, кто и как его добывает, чем он отличается от пасечного мёда,  сколько его можно собрать таким образом, и сколько он должен стоить. Ну и сделаете выводы сами…
Как отличить масло холодного отжима от горячего и в чем разница? Нерафинированные масла холодного отжима Extra Virgin
Сейчас появилось очень большое количество производителей масел, в силу того, что эти продукты набирают популярность, и цены на масла очень сильно разнятся. Раньше я не знала причины разных цен и выбирала то, которое больше всего меня устраивало по цене. Так, целый год я покупала кунжутное масло в одном медовом магазине по очень дешевой цене для своей семьи и только сейчас, когда стала выбирать производителя для расширения нашего ассортимента продукции, я узнала причину низкой цены того масла. 
Все обзоры и советы