Время работы:

Пн-сб 10:00 - 20:00; вс 10:00 - 19:00

zakaz@silaedy.ru

+7 (343) 361-26-01
Заказать звонок
Каталог товаров

Уникальный хлеб из глиняных горшочков

В нашем магазине ежедневно вас ждет дегустация интересной новинки - уникальный хлеб из глиняных горшочков от производителя Город мастеров. 

хлеб из глиняных горшочков

В чем уникальность и польза хлеба?

В современном мире индустрия выпечки хлеба разделилась на две основные категории. Первая - производит традиционный хлеб на дрожжах, он получается пышным, воздушным, однако, способен вызывать некоторые неприятные ощущения в виде вздутия живота, кроме того, дрожжи способствуют росту численности вредных бактерий в кишечнике. Вторая категория производителей представляет покупателям оценить бездрожжевой хлеб. Он получается более полезным, а разнообразие вкусов удивляет.

Бездрожжевой хлеб производителя Город мастеров готовится на природной закваске и выпекается в дышащих глиняных молоченых горшочках. Получается живой хлеб, полезный для здоровья.

Рецептуру для этого удивительного продукта разработали Гаврила и Татьяна Ждановы. Они являются основателями движения домашнего хлебопечения на заквасках, создателями «Здорового хлеба да кваса», авторами книг и курсов, ведущими семинаров по здоровому питанию. 
В составе этих живых хлебов вы не найдете ни грамма химии, ароматизаторов или консервантов. Исключительно полезные компоненты, среди которых мука цельносмолотая из зерен различных злаков, семена льна, кориандра, кунжута, подсолнечника, а так же мёд, нерафинированное горчичное масло и чистейшая вода из скважины.

Польза такого хлеба в богатом содержании клетчатки и витаминов группы В. Клетчатка необходима для здорового пищеварения и обмена веществ. Витамины гр. В отвечают за красивый внешний вид (волосы, кожу, ногти), сильную нервную систему, крепкий иммунитет.
Бездрожжевая выпечка улучшает работу печени, способствует стабильной деятельности поджелудочной железы, а также способна снизить повышенную кислотность желудочного сока. 

Ассортимент бездрожжевого здорового хлеба

Самый оригинальный и яркий вкус, пожалуй, у амарантового хлеба с соусом песто. Этот хлеб пропитан вкусным зеленым соусом и представляет собой полноценное блюдо, не требующее добавки в виде колбасы или сыра. Хлеб с соусом песто отлично дополняет вкус горячих блюд. 

Купить бездрожжевой хлеб можно в нашем магазине в Екатеринбурге Сила ЕДЫ или заказать в интернет-магазине с доставкой на дом.

Связанные товары
Артикул: 346988
Очень вкусный, сытный и в то же время лёгкий для усвоения
90 р. за шт
Нет в наличии
Артикул: 346993
От него не болеешь, а здоровеешь!
50 р. за шт
Нет в наличии
Артикул: 346989
Здоровый хлебушек на природной закваске
72 р. за шт
Нет в наличии
Артикул: 346990
Только натуральные компоненты
73 р. за шт
Нет в наличии
Артикул: 346991
Содержит незаменимые аминокислоты, витамины, минералы, макро- и микроэлементы
75 р. за шт
Нет в наличии
Артикул: 346992
Испекается в дышащих, глиняных, молоченых горшочках
72 р. за шт
Нет в наличии
5 признаков настоящего тростникового сахара! Как определить подделку? Пока я не попробовала настоящий тростниковый сахар, я с полной уверенностью думала, что покупаю в супермаркете полезный сахар под видом тростникового и лишь совсем недавно узнала, что весь «тростниковый» сахар в магазине — это всего лишь обычный рафинированный сахар, покрытый тонкой пленкой тростниковой патоки, а настоящий сахар нужно искать в других местах. Восковые свечи, как определить подделку, и чем вредны парафиновые свечи Мы закупили свечи в разных церквях и в медовом магазине и провели эксперимент, выявив какие свечи действительно восковые.
К  пребольшому сожалению в наше время встретить 100% восковые свечи хорошего качества крайне сложно. Во всем мире предпочтение отдается парафиновым свечам, они стоят дешево, но на этом заканчиваются все преимущества парафиновых свечей.
Качественный кунжут не должен горчить! Очень часто продают семя кунжута с характерной горечью во вкусе, настолько часто, что я раньше даже думала, что это особенность кунжутных семечек и не любила их за это, пока не попробовала настоящий свежий кунжут!  Зачем добавляют в творог хлористый кальций! Сейчас сложно найти в магазинах творог, в составе которого не был бы указан хлористый кальций. 
Существует натуральный традиционный способ производства творога путем сквашивания цельного молока бактериальной закваской, в результате чего получается целебный для здоровья творог. И есть не совсем натуральный, но весьма распространенный в настоящее время способ сворачивания молока путем добавления в него хлористого кальция. 
Хлористый кальций преподносят покупателям как дополнительный источник кальция, что творог таким образом обогащают кальцием, и он становится более ценным. Возникает логический вопрос, зачем обогащать кальцием продукт, который по определению уже является богатым источником кальция? Это касается и сыров, в составе которых вы также найдете хлористый кальций.
В чем подвох?
Какой мёд полезней, свежий или прошлогодний? Весной прошлогодний мёд становится еще более полезным, так как за 8-9 месяцев выдержки в нем завершились все процессы ферментации, и такой мёд обладает наибольшей усвояемостью организмом человека. Поэтому знающие люди Что такое сырой мёд? В интернете на различных сайтах дают разное определение сырого мёда и часто нам звонят и спрашивают, что такое сырой мёд и какой мёд у нас. Давайте разбираться, что же все-таки такое сырой мёд. Как отличить масло холодного отжима от горячего и в чем разница? Нерафинированные масла холодного отжима Extra Virgin
Сейчас появилось очень большое количество производителей масел, в силу того, что эти продукты набирают популярность, и цены на масла очень сильно разнятся. Раньше я не знала причины разных цен и выбирала то, которое больше всего меня устраивало по цене. Так, целый год я покупала кунжутное масло в одном медовом магазине по очень дешевой цене для своей семьи и только сейчас, когда стала выбирать производителя для расширения нашего ассортимента продукции, я узнала причину низкой цены того масла. 
Дикий бортевой мёд, все слышали, но мало, кто пробовал Многие наслышаны о высокой пользе и ценности дикого бортевого мёда. Но какова реальность? Можно ли вообще найти на прилавках у продавцов дикий мёд?
Как известно, единственное место в Башкирии и всей России, где добывают мёд бортевом способом – это Заповедник “Шульган-Таш” Бурзянского района.
Далее я расскажу, что за пчелы собирают дикий мёд, кто и как его добывает, чем он отличается от пасечного мёда,  сколько его можно собрать таким образом, и сколько он должен стоить. Ну и сделаете выводы сами…
Все обзоры и советы